demam

bu ibu kalo demam lagi hamil 7wk knpa ya tkut ih ini dadakan bgt ada yg tau g bu ibu?

4 Các câu trả lời

Bun mgkn bunda kecapean. Kl aku wkt demam langsung diksh sanmol sm dokter krn itu obat yg aman

6y trước

ya mungkin ya bun soalnya anak prtama jdi ngerih knpa2 bun ak mksh ya bun infonya

wajar kli bun..bawaan hamil emg bgitu, nikmati aja. klo ga nyman ya k dokter bun

6y trước

oh bawaan ya bu mksh ya

gpp bun bnyk2 istirahat aja

6y trước

mksh ya bun