hati2

Bunda2 saya mauu ngingetin nihh, klo mau Sharing atau posting disini tolong diperhatikan kata2nya siapa tau Salah ngomong atw apa gitu, soalnya takutnya Kaya saya jadi sasaran bully ibuk ibuk julid. Ga nyangka, saya Kira bunda2 Asian parents itu baik2, lemah lembut, bijaksana, secara sama2 perempuan, sama2 seorang ibu/calon ibu. Tapi namanya orang ya bun, adaaaaa Aja. Makanya ati2 ya bunda2. Takutnya Kaya saya, Baru pertama kali loh bun aku di bully habis2an seumur umur. Ya allaaah

2 Các câu trả lời

Sabar ya Bund. Bunda diuntungkan krna dpt transferan pahala otomatis.

Banyak-banyakin sabar aja yaa Bund 😊