Tipe suami

Tipe tipe suami kalau lagi marah > Diam seribu bahasa tanpa negor (bicara seperlunya) tapi aga lama baikan nya > Seneng yang cekcok mulut tapi cepet baikan nya > Suka main fisik (biasanya terus ninggal kabur beberapa saat) Suami bunda bunda tipe yang mana sih ? Atau ada tipe suami ngambek yang lain??🤭🤭

2 Các câu trả lời

bingung bun.. suami aku kayanya hampir ga pernah marah deh.. lupa terakhir kali dia marah tu kapan.. emang orangnya tu sabaaaaaaaarrrrrr banget.. malah aku bun yang tiap hari marah marah, kesabaranku tu setipis tisu, eh nurun ke anakku 🤣

gatau ya bingung suamiku jarang marah aku yang suka marah😅 kalopun dia ngambek gt aku jg balik ngambek jd aku yg salah dia yg mnt maaf istri egois ya saya ini😂😂😂