Tipe-tipe suami saat lagi ngambek

Bun, pak suami sering ngambek nggak sih? Biasanya, apa yang pak suami lakukan kalau lagi ngambek sama Bunda? Yuk, sharing di kolom komentar~ Isi polling lainnya di sini, Bun: http://community.theasianparent.com/polls #theasianparent #suamingambek #marriage #relationship #husband

Tipe-tipe suami saat lagi ngambek
426 Các câu trả lời

Suamiku kalo ngambeg diem cuek, tapi suamiku tipenya yg ga tahan lama2 kalo ngambeg kecuali emang bener2 itu yg bikin kesel marah bisa dia tahan sampai 2hari itu udah max 2hari, soalnya kalo dia ngambeg marah gitu saya ga pernah ngrayu malah saya ikutan diem nyiapin sarapan,makan siang pun cukup saya siapkan saja ga pernah saya sambil ngomong dan rayu dan mungkin karna itu suami jd ga betah ngambeg/marah lama2 sama saya🤣 biarpun saya yg salah dan dibentak sama dia nanti kalo udah reda tetep yg minta maaf duluan dia sambil dicium cium😂

suami ku si tipe org yg ga pernah ngambek klo ngambek ya diam dn gk mw di ganggu ajh sama sekali,atau langsung tidur tanpa basa basi,tidur dan gk mw di ganggu gk negur aku seharian.terus tdr nya jauhin aku hehe 😁 tapi aku ghemes bngt sm suami aku ya aku ganggu ajh deh aku deketin dya bikin dya negur aku trs aku pijitin biar dya senang lagi sm aku🤭 tapi klo sekali marah ngeri pokok nya gk segan2 dya bentak aku smbil main fisik😢

kalo ngambek suamiku.. diem.. aja cemberut. g ngomong sepatah kata pun sama qu.. bahkan berangkat kerja pun g pamit.. bikin status nyebelin di wa.. kalo bukan qu yg baik²in duluan.. bisa makin anteng dia.. tp rumah jadi sepi.. paling qu diemin dulu 2 harian.. nanti kalo dah agak adem baru qu baik ²in.. tapi kadang ² kalo qu juga ikutan bete. ikutan diem.. nanti kalo butuh jatah MLM juga dia baik ²in qu ujung ²a 😅🤣

4y trước

rasa.a Emang g enak. apalagi saya sama suami orangnya sama² jahil. suka bercanda. kaya anak muda baru nikah.. padahal dah kepala 3 😅 rumah jadi sepi.. tapi kalo dia udah diem saya tau itu lagi kesel. saya kasih waktu dulu biar marah.a reda. baru deh isengin lagi.. nanti juga lama ² dia luluh..😅

klok suami ngambek.. aku nya lebih ngambek lagi.. aku diemin Dy nya... eehhh dianya datengin.. trus ngajak aku bicarain masalah nya.. apa yg buat Dy kesel... klok aku masi diam aja. dia bilang.. "atuh , jangan ngeselin apa yank. babang ngomong tu di jawab jngan di diemin kyak gini... kamu yg ngeselin Napa jdi babang yg di diemin" kyak gitu suami aku... kadang klok lgi kyak gitu Dy nya aku jdi guemus ..🤣🤣😂

Suami aq ngambek diemin aq,, trus sibukin dirinya dg krjaan apa yg ada d rumah yg gak penting jg d bkin penting ma dy,,aq lebih diemin dy lagi, trus dy liat aq bls diem juga, dy ngomong dluan dg sesingkat2 nya, nah disitu aq lbh jutek, blng apa sih yg di ngambekin,, klo ada yg gk suka ato ada yg slah dg aq tu blng..gak ush di diem2in kyk gtu,,gak suka aq,,nah ntar balik sendri lagi kyk smula sikap ny 😅

dulu sih aq diem ..tp skrg mah aq lebih agresif .. klo dia ngambek aq rayu aja klo dia nolak aq paksa trus trus smbil senyum genit.. dia ttp ngambek aq peluk aja dia hehe krn aq paling ga suka ribut ribut ..biarin aja mengalah dah dalam rumah tangga bukan ajang siapa menang siapa kalah koq .. keduanya saling menghargai dan saling memahami ja

mw auq yg salah/ dia yg salah ttep dia diem bisa berhari2,,kadang capek juga ngalah terus,,,sekrang qu biarin aja klo lgi ngambek,,,tpi ada untung nya,,gx banyak minta ini itu,,,gx banyak protes ma masakan,,,kadang sengaja ku buatkan masakan yg dia gx suka,,,ya terpaksa di makan juga,,di situ lucu siihh😂 tidur nyenyak dong gx di ganggu ,,,uppsss

Suami aq klo ngambek diem bun,aq nya juga cuek....mo ngomong aja chat di hp pdhl kita deketan😁.Tapi ntar juga baikkan sendiri....tipe suami aq ngambeknya cuman sebentar,ntar juga dia yg usel" sendiri....trus dia minta maaf deh,tapi kita tuh sama" usil dan iseng suka bercanda.Suami aq tipe orang yg mau mengalah....hehehe,jadi malu aq bun🙈🙈🙈

kalo lagi ngambek dieemmmm banget. sampe2 akunya ngga berani negor,ngga berani ngomong apa2. berasa semua kerjaan jadi serba salah, takut dikomenin😅😅 tapi pas malem pasti udah baikan lagi, kalo masih cuek biasanya aku dusel2 terus sampe dia merhatiin dan bales peluk, atau aku nunjukin tingkah lucu anak biar moodnya dia balik lagi😁😁

suamiku jarang ngambek, paling ngambeknya klo gak dikasi aja sma saya hehe, itupun klo dia ngambek gak bisa lama, karna dia orangnya humoris dan bawel jdi nyaman ke saya nya yang bawel juga, kadang klo dia ngambek saya sering minta maaf dan sebaliknya, abis tu manja manja an deh hehe, efek beda umur dia lebih dewasa 23thn dari saya...