Tipe suami

Tipe tipe suami kalau lagi marah > Diam seribu bahasa tanpa negor (bicara seperlunya) tapi aga lama baikan nya > Seneng yang cekcok mulut tapi cepet baikan nya > Suka main fisik (biasanya terus ninggal kabur beberapa saat) Suami bunda bunda tipe yang mana sih ? Atau ada tipe suami ngambek yang lain??🤭🤭

2 Các câu trả lời

gatau ya bingung suamiku jarang marah aku yang suka marah😅 kalopun dia ngambek gt aku jg balik ngambek jd aku yg salah dia yg mnt maaf istri egois ya saya ini😂😂😂