Tipe pasangan

Bun, apakah suami adalah tipe pasangan bunda? #seruseruanaja

33 Các câu trả lời

Alhamdulillah wasyukurillah bun.. Sedikit cerita nih aku tinggi badan 170cm nah sebelum nikah aku kepengen nya punya pasangan yg tinggi lebih dari aku atw yg pendek tapi gendut.. eh dapet jodoh nya yg pendek terus kecil eh alhamdulillah pas udh nikah badannya melar jadi nya gendut jadi masuk tipe aku.. haha I love suamiku. Tapi sejujurnya tipe fisik ga penting yg penting itu akhlak..

3y trước

selalu ada hikmah ya bun😍

nggak, jauh banget hahaha dulu tipeku model2 cowok jepang chinese, gasuka banget sama model kearab2an eh dapetnya keturunan jawa padang arab idungnya gede mancung banget hahaha Alhamdulillah meski bukan tipeku tapi nyaman sama suami

3y trước

aku dlu ngga pingin dapet org sunda. eehhhh dapetnya org bandung. tapi untuk sikap dan sifat sih idamanku bgt. alhamdulillah. yabg penting baik dan bertanggungjawab ya bund😍

bukan 😁 karena kenal suami cuma 2minggu trus dilamar,setelahnya baru saling kenal dan memahami...jauh dari apa yg ku bayangkan... tapi ternyata jodoh tak mengenal tipe😍

3y trước

bener bunddddd😍 aku juga sama haha

Semua suami pasti termasuk salah satu tipe yg dicari bun. Kalo semua yg diinginkan ada di suami, woahhhhh sempurna bgt dan ga ada yg seperti yg diinginkan. 😂

3y trước

bener bun hihi😍

enggak juga sih bund, cuma karna selama ini sangat bersyukur punya suami spt itu yaa alhamdulillah bahagia aja rasanya 😊

3y trước

sama bun hihi. ttp kita harus bersyukur yakan😍

allhamdulillah bersyukur bisa dpt suamiku, tipeku semua ada di dia, dri fisik, ilmu,ahklak semuanya idaman bgt

3y trước

ikut seneng ya bunnn😍

ga 100 persen bun. krn ga ada yg smpurna. tp dia yg tbaik insya Allah.

3y trước

alhamdulillah. semogga skinnah mawaddah wa rahmah till jannah yan bund😇

alhamdulillaah aku sangat bersyukur memiliki suami spt dirinya.

3y trước

😍😍

iya dong. klo bukan tipeku gabakal aku mau nikah sm dia 😆

3y trước

😁😁 ekstrim bun hihi

Sangat bersyukur. Suamiku adalah jawaban dari doa-doaku.

3y trước

alhamdulillah. ikut seneng bund😍