Hasil USG 3 minggu

Mau nanya Bun, kalo hasil USG seperti ini apakah udah positif hamil? Yang tau boleh dong kasih penjelasannya soalnya masih awam banget #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Hasil USG 3 minggu
34 Các câu trả lời

sama bund.. UK 4 minggu abis usg juga, dan kantongnya belum kelihatan, kata dokternya "sabar dulu ya bu" dan 2 minggu lg suruh usg lagi .. aku kan jg pertama hamil ya, sampe rumah nangis, sekalian tespek lagi, tapi yaa emang garis 2 .. masih bimbang aku ini hamil apa ga? terus tanya bidan, dan ternyata kalo UK masih muda memang begitu bund .. jadi gpp .. yg penting bunda sehat dan selalu berdoa supaya dede bayi nya berkembang baik .. Amiinn

2h trước

iya memang setiap bulan bund, itu berdasarkan pengalaman aku juga waktu awal garis dua baru ada kantongnya aja karena belum ada 1 bulan🤗

Saya juga USG 4minggu baru penebalan dinding rahim, 2/4 minggu suruh USG lagi, udah di tes berkali kali juga positif, sama bidan katane memang udh hamil tp nunggu 2 minggu lagi untuk memastikan kantong dan janin nya, doain ya bunda bunda, mudah mudahan 2minggu kedepan dapat hasil yang baik🤲

baru 3 minggu bun.. kami di sini cuma orang awam. kagak bisa baca hasil usg. cuma dokter yg kompeten. besok2 pas usg, bikin list pertanyaan. jangan sampe bayar konsul mahal2 tp ga mau nanya2. sayang duitnya dan daripada kepikiran macam2.

2h trước

waaah kok begitu yah.. datang bayar mahal² kenapa layan orang begitu.. hurmm Alhamdulillah dokter aku mesra dgn semua pasiennya sist.. semoga sihat selalu yah sist..

tunggu bun dulu anak pertama baru telah haid 2 hari langsung usg ternyata belum ada kantungnya masih penebalan dinding rahim coba nanti bunda usg lagi 2/4 minggu biasanya kalau 6 minggu baru ketahuan kantungnya apalagi 3 minggu kemungkinan penebalan dinding rahim

dokternya bilang penebalan dinding rahim atau gmn bun? soalnya kan masi dini bgt ya itu, biasanya si kantung terlihat sekitar 5w. kalo emg positif tunggu aja 8/9w pasti udah ada djj nya.. jgn cape² mulai minum vitaminnya, banyakin doa supaya dede berkembang

Halo, mom. Emg td pas usg ga dijelasin kah dengan dr nya ? Atau kalau memang ga dijelasin, apakah km ga nanya2 kah dengan dr nya mom ?

10h trước

Iyaa mba, kan ga mungkin jg dia dtg ke obgyn diem diem an kayak org marahan trs lgsg dikasih hasil print an usg. Seharusnya kalau tau kotabterbatas dalam baca hasil usg, ya tanya se detail mungkin. Akupun gt, aku cari pertanyaan apa yg wajib untuk ditanya ke obgyn untuk pertama kali ketika tau hamil. Selanjutnya ya aku catet di notes ada keluhan apa, frekuensinya brp kali sehari. Catet semua pertanyaan yg mau aku tanya biar kejawab semua. Kl nanya disini kan kemungkinan besarnya ibu2 disini gbsa baca hasil usg karna keterbatasan kemampuan dan bukan ranah kita jg.

mom kan itu hasil usg ya.. nah emang dokternya ga ada bilang ngejelasin atau apa gtu..?? masa cm print doank..trs mom sendiri ga nanya" kah mengenai hasil usg nya?

dari keterangannnya sih belum ada kantongnya bun, belum dipastikan hamil. Tapi kalo kata dokterku meskipun belum keliatan apa-apa yg penting tespek positif berarti memang hamil

14h trước

itu maksd saya.. kalau beliau tdk yakin tdk percaya dgn dokter.. trus tanya pada yg bkn ahli,gimana dong.. Dokter lebih tahu.. mereka belajar tinggi² dan Allah maha berkehendak.. kena yakin.. bismillah.. semoga Allah hadiahkn zuriat yg sihat..tidak semua orang pandai baca kan sist.. huhu