HPL 14 Juli, Launching 22 Juni 2024

Alhamdulillah. HPL 14 Juli, Launching di hari Sabtu, 22 Juni 2024. Melahirkan di usia kehamilan 37 Week. Jenis Kelamin Laki Laki. Berat 2.720 gram. Panjang 49 cm. MasyaAllah. 3 hari sebelumnya hari rabu USG, posisi janin sudah masuk panggul tapi belum kebawah. Hari kamisnya di jam 3-4 pagi perut bawah terasa seperti nyeri haid tpi masih ringan sakitnya. Paginya keluar flek kecoklatan dan setelahnya perut terasa kencang dan nyeri perut bagian bawah juga punggung, kucatat jeda nya rutin setiap 10 menit sekali sampai di jam 3 sore, setelah di cek ke klinik, ternyata hny kontraksi palsu karna usia kandungan saat itu jg masih blm Layak utk melahirkan (36 Week 5 Day).. di hari sabtu paginya sekitar jam 3-4 pagi perut mulai nyeri lagi, tapi ini lebih sakit dari yg sebelumnya. Dan terus memuncak sampai di siang hari, rasanya seperti nyeri haid tapi berkali2 lipat di ringankan dgn merubah posisi apapun ga akan berkurang sakitnya subhanallah 🥹 mau ke klinik ragu, karna usia kehamilan baru masuk 37 weeks. Tpi karna tdk tahan rasa sakitnya, akhirnya bergegas ke klinik di jam set 2 siang, sampai kelinik jam 2 dan ternyata sudah pembukaan 5 masya Allah 🥹🥹🥹 makin luar biasa kontraksinya, ditahan bidan dan dokter utk tidak mengejan sebelum pembukaan lengkap, subhanallah rasanya nikmat 🥹 Alhamdulillah selang 1 jam 30 menit lahir anakku 🥹 Muhammad Ashraf Rusmawan Semangat utk bunda2 HPL Juli. Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran utk persalinannya, baik SC maupun Normal 😍

HPL 14 Juli, Launching 22 Juni 2024
33 Các câu trả lời

selamat bun atas kelahiran baby boy nya,,saya hpl 17 juli masih ngerasa in konpal bun,,, kya aku udah jalan pagi &sore,,, jongkok,, beberes rumah tp ttp aja blm ngerasain kontraksi asli, do'ain ya bun semoga aku segera menyusul di lancarkan persalinan nya sehat, normal tnpa kekurangan satu apapun

2d trước

tapi bun yg akurat itu USG pertama

MasyaAllah TabarakaAllah . saya hpl juga 14 Juli ini masih nyeri nyeri bagian bawah, jalan juga rada susah karna gampang engap. Ya Allah lucunya si dedek 🥺 semoga nanti saya juga diberi kelancaran bersalin seperti bunda, Amin🙏😇

selamat bun sy hpl 4 juli blm apa2 kopal terus bagimana supaya kontraksi bneran ya pdhal sdh rutin jln2 pagi sama berhubungan

2d trước

@llsectiola nyeri keram bund, perasaan jg kaya pingin bab tp ga bisa.. konpal masih bisa ditahan sakitnya, kalau udh asli, mau posisi apapun ga ketahan sakitnya. Menjalar kepunggung dn tulang2.

selamat bunda semoga dd bayi menjadi anak yang sholeh. doa kan juga ya bunda2 semoga aku juga cepet2 merasakan gelombang cinta dri dd utun karna hpl ku awal juli tpi dd utun masihh anteng bngt

2d trước

Makasih banyak bund 😍 Aamiin ya Allah, semoga dede segera memberi sinyal gelombang cinta nya ya bund 🥰

selamat bun atas kelahiran baby boy nya aku hpl 18juli masih anteng2 aja doain ya semoga aku segera menyusul melahirkan dgn keadaan normal, sehat, dan ga kekurangan satu apapun amiinnn🤗🤲

2d trước

Makasih bundd 😍 Aamiin ya Rabb 🤲🏻 semangaatt terus ya bundd 🥰🥰

Hallo bunda selamat ya.. anak kita lahir nya sama.. sya HPL 26 juni .. lahir di 22 juni juga.. allhamdulilah cwe.. BB 3.420 panjang 4,9.. Salam kenal dr Alesya Belvia Nalaksono

masyaallah bunda selamat atas kelahiran baby boynya.. aku hpl 3 juli masih menunggu kontraksinya asli debay nih.. semoga aku juga cepat menyusul bunda untuk launching debaynya aamiin

2d trước

Makasih banyak bundd 😍😍 Bismillah semoga sebentar lagi gelombang cinta nya datang ya bundd Aamiin. Semangat bund 🥰

masya Allah...smoga nular ke aku ya bund...pgn bngt lahiran sebelum HPL kaya bunda...smoga terijabah dan smua nya lncar sehat selamat tnpa kurg suatu apa...Amiinn🤲🏻

wah bunda udah lahiran aku belum bun ini udah ke 39minggu hplna 2juli tapi belum ada kontaraksi asli bari mules" aja kadang dakit punggung

1d trước

Aamiin bund 🥰