Tipe

Suami bunda termasuk tipe suami family man atau badboys father ?

20 Các câu trả lời

Keduanya sih, kdang kalo dah hobby positif nya muncul sy dukung namay laki juga butuh me time, tp lebih ke family man karena dia lembur seminggu aja sudah brasa berdosa, apa lg pas naik motor biniy kehujanan demi lindungi anaky tu dia baper dah😅

Dua" nya sih. Badboys nya masih suka ngopi" hoby nya juga motoran tp alhamdulillah family ttep nmer 1

Alhamdulillah family man... Sebelum nikah sdh cek dan ricek jg k keluarga n teman2nya

Emmph..entahlah, kadang suka ubah² moodnya bund🤭😊

Badboy man father family in the world

Antara family man sama badboy father

Alhamdulillaah Family Man 🤗💕

Kadang badboy kadang family 😂

Family tapi gaya badboys hhahaha

Alhamdulillah FamilyMan bun