ML

Suami gapernah mulai atau minta duluan, mesti harus aku yang minta duluan atau mengawalinya, ngerasa jadi kaya nafsu sendiri. Serba salah akutuh. Ada gaksih bundabunda yg senasib. ??

50 Các câu trả lời

🤣🤣 sama bund malah suami selalu saya gangguin saya pegang2 saya pijit2 anunya sya emut2 abis dia orgnya masih kaku aja pdhal nikah udh 3 th kurang 😂 dia gak bisa mainin punya saya saya kan punya pydara besar dan kencang baru2 ini dia anteng mainin biasnaya engga 🤭 karna dia gak tau caranya bund 😂 lucu kan suami saya emang sekolah di kaya pesantren gitu jd suka saya yg mainin dia tp yah kita slaing melengkapi dia seneng saya gituin saya juga nerima dia yg kaya gitu soalnya ya mau gimna lg dianya gak bisa saya juga dikit2 ajarin dia cara ngerangsang dll.. Maaf ya bund fulgar ini sih menuurit pengalaman saya aja

Chuyên gia

Hi Bunda, saya Esta, Konsultan Keluarga & Pernikahan yang berafiliasi dengan theAsianparent. Bunda Claudia, berapa usia pernikahan bunda? Apakah sejak awal menikah sprti ini/tjd stlh bbro waktu menikah? -Bunda, pd dasarnya tdk masalah jika mmg bunda Claudia berinisiatif dlm berhbgn seks. Namun, bunda bisa coba tanyakan suami apa yg mjd alasannya selama ini utk tdk "bertindak gesit" terlebih dl dlm berhbgn seks. Diskusikan jg keinginan & perasaan bunda selama ini ya. Semoga bunda bahagia selalu.

5y trước

Wah selamat buat kehamilan bunda ya. Jika mmg waktu hamil saja, bs jd krn pengaruh hormon bunda. Bisa bunda konsultasikan dgn dr kandungan bunda apakah aman utk berhbgn seks shg dr pun bs memberi informasi ttg frekuensi nya & batasan2 saat harus berhenti sementara waktu. Sehat selalu ya bunda.

Bun,qu jg mau cerita nih bun...suami jg ngerasa begitu krn ini kehamilan pertama aku jd dia takut buat ml bun,padahal dia slalu minta...tp slalu gjd krn dia masih takut...Malahan kadang aku yg agresif goda godain diaa mulai duluan...hee...di trimester ke 2 baru dia berani hee...Sbnernya itu mah tergantung kenyamanan kita berdua bun...o ya bunda cari cari info di artikel,bahaya tidaknya hub saat hamil biar suami jg tahu,klo qu gitu si bun...

Sama aku jg dlu sblm hamil kedua ini aku yg sering minta, aku tnya knp km ga bs romantis, ko sllu kyknya aku yg minta,,, emang aku udh ga menarik lg, tp dia jwb,, minta maaf dn kasih alasan kalo dia capek seharian kerja jd mlmnya tepar,, trua prnh jg aku pksa krna udh ga betah krna udh lma bgt.. Trnyta emang iya sprmanya dia smpe encer bgt,, jd merasa bersalah aku nya kasian dia capek.. Hihihihihi

5y trước

Cz suamiku jg perokok dan jarang makan buah n sayur, dn olahraga.. Mngkin itu jg pengaruh,, tp kdang kala kayak trakhir kmaren 2bln an ga HB kn, krna aku lg hamil tua jg, itu dia yg minta mlmnya krna pas dia libur kerja.., dikeluarin diluar aku lihat kentel bgt,,

Aku ga pernah minta duluan, masih malu :( Padahal pengeeeennn Udah sebulan ga HB. Kan aku kangeeeen. Tapi aku malu :( Suami ngejaga kandunganku. Jadi ga mau HB takut dede kenapa2. Padahal aku bilang, gapapa :( Padahal suami selalu disamping ku. Tapi rasanya masih aja kangen, mungkin karena bawaan pengen HB, jadinya kangen terus :(

5y trước

Malu akuti bun. Ga terbiasa. Nantilah. Aku coba2 😂

Alhamdulillah suamiq yg sll minta dluan bun. Tp pas ak minta dia sll capek tp skrg ak lg hamil aj gairahnya tetap sm bahkan ngk prmh sabar pasca ak melahirkan 3 bulan udah disodok aj. Ak yg keringetan ngladenin soalnya nafsunya udah ngk bisa dibilang

sebelum hamil selalu paksu yg minta duluan, lagi hamil tua, padahal udah aku pancing2, mepet2 tetep aja datar muka nya 😑😑, takut kenapa2 kali iya bun dede nya, iya udah balik kanan aja aku mah terus tidur 😁😁😁

Suamiku pasti yg mnta duluan dr awal hamil smpe skrg 8 bln rutin seminggu 1-2 kali pdhl sy udh ga nyaman perut makin besar, nyeri dll... Tp ya sudah drpd suami cari jajanan dluar lebih bhaya namanya jg kebutuhan biologis 😁

Suamiku mulai kayak gt semenjak perut membesar katanya takut Dede kenapa² padahal kan malah di anjurkan kalau mendekati lahiran. Kayaknya suami perlu edukasi yah Bun. Kan Hb gak mempengaruhi janin

Gpp bun, pahalanya banyak. Hehe Mungkin suaminya lbh ke worry, makanya nunggu bunda yg ngajak. Sy sm paksu biasanya sama-sama sih, tp ttp utamakan kondisi dedek.