maaf kalo pertanyaannya fulgar bun

sbnrnya salah ga sih kalo sebagai istri minta atau ngajak hb duluan kesuami? dan tips biar suami bisa nafsu terus sama kita itu kaya gimana si bun soalnya nafsu suami saya agak berkurang kesaya bun? sedangkan kalo mau manja manjaan duluan dianya sibuk sama hape, disitu saya kadang suka jengkel sendiri bun:(

4 Các câu trả lời

Sama kaya yang saya rasain bun,kalo diajakin selalu nolak bun kadang saya udah mancing² dia tetep ga mau,kadang saya nyesek dan nangis sendiri apa karena saya makin jelek ga ada gairah sama suami atau bawaan bayi saya lagi hamil soalnya bun.

Ya Allah...saya malah kebalik...suami saya klau ngajakin setiap malm selalu saya tolak...saya belakangi...saya pun tak mau di sentuh....ntah knpa saya gak nafsuh malah....jdi sedih lihat suamiku

Ga salah bun, memang kita kan harus menggoda suami sendiri. Kalo ada kesempatan berdua bunda godain manja aja bun, di pijit" suaminya, pake baju seksi dan wangi

Ga salah dong bun, malah dapet pahala. Obrolin baik2 berdua bun, ungkapkan apa yg menjadi keluh kesah masing2. Dari situ insyaAllah ada jalan keluarnya.