gengsi minta duluan?

Bun apa cuma aku aja.. yg gensi minta duluan sama suami saat hb.. kadang aku kode2 dia mulai terangsang terus lngsung minta hb tapi kadang2 aku nya pura pura males n lemes padahl lg mau banget??.. trus kadang suami lg diluar nonton tv atau ngobrol paas mau masuk akunya pura2 tidur cantik.. padahl lg maen hp langsung pura2 tdur biar dia nyaa grape2 duluan??

83 Các câu trả lời

Kdg yg bkin ktwa itu klo suami ga aku respon (biasany klo mau tdr itu slalu d pelukan suami) trus tiba² aku cuek tidur sndiri dia nya bolak balik bdan trus smpe tngh mlm ga bs tdur,, aku diemin dia ttp aj gt.. Eh gliran udh ga betah aj lgsg bilang " mah pengen " ya pkirku kan dosa klo g nglayanin suami tkut klo suami kilap suatu saat jjn d luar ya udh lgsg balik bdan " ya udah ayok " dia langsung lahap 🤣🤣🤣

5y trước

Sama bun, kalo lagi ngambek dikit trus sengaja tidur balik badan nah suami bolak balik posisi tidurnya habistu meluk dari belakang sambil megang sana sini, ketandaan kalo lagi pengen tapi ttp aja aku nda respon, sampe kalo sdh tengah mlm berasa kasian, biasanyaa dia nda ngajak bun tapi lgsg prlorotin celana ywd aku biarkan aja krna kasian nda bisa tdr😂😂

Kadang sih pingin juga kalo di rayu dulu sm suami. Tapi kadang aku mikir sendiri, " nyari pahala bareng suami ah. " kadang yg begitu bikin suami ketagihan dan gak bisa lepas dari bunda. Suami tu manja kayak anak kecil mau nya di layani terus. Akhirnya dia jd bergantung dan gak mau jauh apalagi cari yg lain. Gak usah gengsi bun,

3y trước

bener bgt bun kt kamu

klo pas minta dluan ya tangan nakall q yg maju smbil snyum2 mnja unjuk gigi.. nnti suami jg ktawa krna geli liat tingkah q..abis itu d toyor kpala nya smbil ngakak breng. d bkin santai aja bun smbil becnda nnti lama2 jg yaaa bgtu lah

iya sama sih aku juga kek gitu haha.. bukannya gengsi cuma bingung cara mulai ngomong nya gimana, kalau suami lagi pingin mah langsung tangan nakalnya beraksi, nanti lah coba aku yg minta duluan biar gak kode2 an mulu hihi

Pd munafik ih, ama suami sendiri kok malu, normal lah minta, aku mah malah suka duluan tanpa minta pun, laki2 mah g ada kata capek, justru itu yg dipengenin. Gimana klo suami nya diserobot cewek lain diluar? Hahhaah

Kenapa musti pura2 ga doyan bun?😅 kalo aku mah selain doyan mulai duluan, kalo diajak malah semangat ‘nyaut’. Bahkan aku cerita aku maunya diapain, dan aku suka tawarkan bberapa fantasi yg aku mau lakukan.

jgn gengsi sama suami sendiri bun.. 😁 suami seneng lo kl istrinya minta duluan, aplg istrinya yg grepe2 dluan..😂 jadi dia merasa dibutuhkan dan dia juga merasa kl bunda ketagihan sama permainannya dia..😁

Kenapa y semenjak lahiran sampai sekarang anak 1 thn lebih males bngt buat hb an rasanya ngantuk dan capek Kadang" paksu ngajakin aku iyain tp ketiduran terus Ini efek kb atau apa sih bund gk ada gairah sama sekali

3y trước

Takut lupa kl minum pil haha

ga usah gengsi bun, pahala gede loh bun klo minta duluan. saya sih selalu mau yg ngomong duluan biar dpt pahala gede 😅 lagian suami tu bisanya suka sama istri yg suka minta duluan yg agresif. serius deh.

wah kalo aku sm suami gk main kode bun, soalnya ada debay, kalo pas debay tidur ya langsung aja. krn kalo pake kode trs ngodein nya kelamaan, dia jg gk paham2 ntr, eh si debay keburu bangun 🤣🤣🤣