ML

Suami gapernah mulai atau minta duluan, mesti harus aku yang minta duluan atau mengawalinya, ngerasa jadi kaya nafsu sendiri. Serba salah akutuh. Ada gaksih bundabunda yg senasib. ??

50 Các câu trả lời

Kalau menurut sunnahnya harusnya istri yg tiap malam terlebih dahulu menawarkan diri pada suami, jgn pernah merasa seprti itu bund... Suami kita juga pasti bakal seneng.

5y trước

Gitu yah bun, syukurlah. Jadi merasa menang jadinya hehe

Gapapabun itukan kebutuha. Suami dua hari sekali mesti di keluarin..karena sifat sperma itu panas kalau gak di keluarin dia bisa sering marah2 atau uring2an

Iyaa sama bun terakhir minta pas aku hamil 5bulan , skrg udh mau 8bulan ga minta2 ,, jd sedih yaa padahal dulu kalo minta2 aku sering omelin 😅

Kita sama bun. Dr awal menikah pun begitu bun.. HB aja jarang, aku smpe mikir. Suamiku nafsu gak ya sama aku? Kok gapernah ngajak duluan. ☹️

Kalau istri minta duluan gpp bun, malah jadi pahala 😁. Suamiku kalau mau pasti alsannya mau nengok dede katanya 😅

Pikirkan saja pahalanya Bun. Biasanya kalau laki" dipancing sedikit saja langsung iya iya baee looh. Hehe

5y trước

Yaemng mesti bgtu bun, tapi kan prsaan ku gimana gitu kaya napsuan sndiri

Kebalik sama saya 😅 dri nikah smpe skrg hamil anak ke 2 gk pernah saya yg minta dluan 😅😅

Gpp bund menurut agama kita.. Justru kalo istri yg memulai apa minta duluan itu bagus bund

Malah saya sedih bun ga bisa nurutin suami udah 4harian😢 karna saya keputihan 😢😢

Bunda gk ush gengsi klo harus mengawali nya dluan. Itu pahalanya sangat besar bun