Masalah Hb 🤭

Assalamualaikum Bun , disini ada gak yg kalau mau Hb sama suami tunggu suami minta dulu , padahal suami ingin sekali aku yg minta duluan bahkan kayak pengen tbtb dia tidur aku raba2 punya dia , tapi aku orangnya maluan walau udh 6 tahun berumah tangga, kalau soal hb pasti suami yg minta duluan , sempet ngambek kalau dia terus yg selalu gerak , akunya malah kayak pasrah gitu Bun 😅 pernah sekali aku minta duluan tapi dia kayak capek gitu ywdh sampe skrg aku gak pernah minta duluan lagi Bun , aku kasih alasannya kenapa aku gak pernah minta duluan , ya karena takut dia udah capek sama kerjaannya jadi harus ya dia yg minta duluan , ada yg sama gak Bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Các câu trả lời

saya juga malu bun kalau harus minta dulu, padahal udah nikah 6tahun. kadang suami suka ngirim kata atau video tentang hukumnya seorang istri meminta dulu. terus dia juga sering bilang "kenapa sih gak pernah mulai dulu, kenapa gak pernah minta dulu, kenapa mesti aku terus". saya cuma senyum aja bun, karna sebenrnya saya malu mau minta duluan. akhirnya saya pergi buat beli baju haram, saya kirim ke suami dia mau saya beli yg mana, akhirnya setelah itu, kalau saya mau mulai duluan, saya langsung aja pake baju haram, dia langsung ngerti. saya juga gatau bun, kenapa saya susah sekali untuk bilang ke suami kalau saya pengen, rasanya kayak malu aja gitu, takut ditolak juga. padahal mah saya yakin gak bakal ditolak, karna suami saya yaa gitu deh bun🤭

Walaikum salam, Kalo aku ga pernah minta duluan sama suami karna emang males sama HB mikirin males keramas pagi2 buta, ditambah uda capek duluan sama aktivitas rumah tangga, malah klo suami ngajakin blg nanti dlu nidurin anak2 trs suami ketiduran akunya Alhamdulillah ga jd keramas subuh 🤣 tapiii suami aku ga gt meskipun dy ketiduran tau2 uda bangun, pernah aku ketiduran sampe kebawa mimpi lg digrepe2 ama suami pas ngendusin ternyata bener suami lg bekerja sendirian gerayangin bininya, alhasil aku kebangun ya mau ga mau ngeladenin juga namanya jg tugas negara biarpun bekerja sambil merem melek bukan karna keenakan tp karna nahan ngantuk 🤪✌️..tp harus berusaha seprofesional mungkin demi suami

2y trước

ngakak bunn

aku dulu awal nikah gitu bunda , nunggu suami terus yang minta duluan karena malu emang sih. terus pernah suami ngomongin sesekali aku suruh duluan yang mulai gitu gak usah malu , malah ada pahala kalau istri yang ngajak duluan. akhirnya aku cobain bund dan sampai sekarang gak ada malu lagi misalnya pengen ya bilang aja sama suami terus ya suami manut aja 😂 tapi sekarang ada anak kadang kayak males suami ngajakin duluan seringnya aku ketiduran gitu di tambah lagi kadang dia capek kerja seharian. tapi kita sama-sama ngerti aja sih , kalau lagi pengen ya ayook aja gitu.

btw, aku jg ini udh 7thn bun. ga pernah minta duluan karna pa suami cape kerja, mau minta duluannya agak bingung. tp suka aku kodein meskipun ga berhasil. udah di kodein pake baju haram tetep ga tergoda, aku kiss sambil manja blg "slmat istirahat" dia cuma kiss balik sama meluk abis itu tidur, dan banyak yg lainnya. alhasil ku jd males sendiri, nunggu pa suami minta aja hehe... btw, aku liat komenan bunda yg lain hb sama suami rutin kaya nya ya. seminggu paling lama 2x. aku ko malah 1bln cuma 2x malah seringnya 1bln 1x. normal ga ya bun?

2y trước

normal2 aja kali ya Bun😁soalnya saya sama suami juga Hb 1 bln sekali/2 kali

kaya suami aku selalu ngomong "bun kenapa sih ga pernah minta duluan, padahal aku seneng loh klo km yg minta" wkwk sebener nya mau minta yaa cuma kaya gimana ya malu2, pernah aku ngajak suami duluan ehh suami malah ngeledekk "cieee" kan maluu wkwk🤭🤭 paling skrng kalo lg pingin cuma aku kasih kode pake baju haram aja wkwk langsung lah terjadi sesuatu yg melelahkan🤣 doi ga bisa liat aku pake baju haram dikit di terabass langsung padahal posisi lg nidurin anak🤦🤣

kalo aku cuman berani minta duluanya kalo di wa hahah kalo langsung ga berani kaya semisal lagi kerja tuh aku WA aja, sayang nanti pulang kerjaa Ayoklah kita ritual suami lgsg ngertii tuh 🤣 atau lagi malem jumaat, terus suami ada di ruang depan lagi main HP sambil ngeroko aku wa aja sayang mau sunah gaa? pasti gercep bun. hahahah yang penting diliat aja kalo dia santay atau engga 🤭 kalo aku udh WA gtu pasti kegirangan bun gakpake lamaaa lgsg gercep ahha

gatau kenapa aku dari bulan2 pertama nikah juga udh berani minta duluan. tapi ga pake mulut sih mintanya. alias bahasa tubuh aja yg bicara, kek misal dusel2, cium2/peluk2 suami biar dianya ngebales. atau pura2 bajunya kebuka pas tidur pdhl mah disetting. kek udah insting aja buat mancing suami, gitu deh. dan endingnya pasti suami takluk

Percaya deh, suami pasti lebih senang kalau istrinya jadi "liar" pas HB. Aku sudah merasakan itu. Awal pernikahan aku masih malu-malu jadi lebih sering suami yang aktif dan minta duluan tapi pas semakin kesini, aku juga ikutan aktif dan suka minta duluan juga jadi suami selalu ngerasa puas banget bahkan sampe muji-muji terus🤭

bun, malunya dihilangin yah.. sesekali kan pastinya suami pengen istrinya yang aktif duluan apalagi ini suamimu yang ngomong pengen kamu duluan.. udah 6 tahun nikah masa masih malu, padahal kan udah liat semuanya..😁 hal baru dalam hubungan intim tuh juga penting biar hubungan rumah tangga tetep harmonis..

2y trước

Setujuuuu 100%

Hhhh kalo suami ngajak gitu kdg saya jawab nanti aja kalo si anak udh tidur . alhasil saya ketiduran pula bangun² tengah mlm ehh suami udh tidur juga . biasanya nunggu saya sampe selesai nyusuin si anak . tau nya saya nya ketiduran . jadi kasian sama suami kalo ga smpet layanin🙃🙃

2y trước

kalau suamiku kadang malah paginya habis anterin anak ke pengasuh gitu minta jatah