Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Pertama (25 Januari 2021)

Selamat untuk Bundaa yang memenangkan kontes Gebyar Hadiah ManTAP hari ini.. 😍 Bagi Bunda yang belum beruntung, jangan sedih!! Masih bisa ikutan kontes Gebyar Hadiah ManTAP besok! Stay tune terus ya~ 🤗❤ Oh ya, pastikan Parents telah mengisi Nama, Nomor HP yang terdaftar di aplikasi OVO, Alamat, dan informasi lainnya dengan benar di profil akun TAP mu ya! *Pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hingga akhir Februari 2021).

Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Pertama (25 Januari 2021)
71 Các câu trả lời

assalamualaikum mbak .. itu kan di tulis tanggal 25 Januari 2021. nah skrg kan tanggal 29 Januari 2021 mbak. itu benaran gak sih mbak? saya masih ragu loh mbak.

3y trước

diliat aja ada nama bunda engga disitu, saya kok ga liat ya😁

belum rezekinya. semoga besok dapet kesempatan buat menangin kontes gebyar ManTAP ☺️ Aamiinyaarobballalaamiin

assalamualaikum mbak.. mohon maaf mau tanyak. ini beneran apa bercanda ya?? apa benar saya menang? ??

alhamdulillah. tp aku blm tau sistem kirim hadiahnya gmn ya? soalnya saldo ovo ku blm nambah 🤣

3y trước

oh oke2 makasih bunda2

Lah emang gmn cara ikutannya?tau2 udh ada yg menang aja. Ketinggalan nih saya 🤦🏻‍♀️

3y trước

pantengin aja bun besok jga ada lagi.

yah belum rezeki dede hmm semoga besok besok ad keberuntungan aminn ya robbal al amin..

alhamdulillah menang, padaal cuma iseng ikutan, jadi rezekinya debay 🥰

sudah min. Alhamdulillah nomer hp terdaftar ovo juga. 🥰🥰 ditunggu ya min

ada yang sudah dapat dan dihubungi?? saya hanya dihubungi tapi belum dikirim

3y trước

Akhir Februari 2021, setelah kontes berakhir Bun

selamaat untuk yang menang... semoga besok aku yang beruntung❤