Kontes #GebyarHadiahManTAP Total Hadiah 50 Juta, Jangan Sampai Ketinggalan!

Hi, Bunsay apa kabarnya? Setelah rangkaian kontes #GebyarHadiahManTAP bulan Februari 2021 kemarin, kini Gebyar Hadiah Mantap hadir kembali dengan hadiah yang lebih spektakuler! Total hadiah untuk rangkaian kontes kali ini adalah senilai 50 Juta Rupiah, lho, Bun 😍 Kontes akan berlangsung mulai dari 29 Maret hingga 25 April 2021. Catat tanggalnya dan stay tune setiap hari di Aplikasi dan Instagram TAP ya! Untuk info lebih lanjut, Bunsay bisa baca di sini: https://id.theasianparent.com/kontes-gebyar-hadiah-mantap/web-view/?pinned=post

Kontes #GebyarHadiahManTAP Total Hadiah 50 Juta, Jangan Sampai Ketinggalan!