Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Pertama (25 Januari 2021)

Selamat untuk Bundaa yang memenangkan kontes Gebyar Hadiah ManTAP hari ini.. 😍 Bagi Bunda yang belum beruntung, jangan sedih!! Masih bisa ikutan kontes Gebyar Hadiah ManTAP besok! Stay tune terus ya~ 🤗❤ Oh ya, pastikan Parents telah mengisi Nama, Nomor HP yang terdaftar di aplikasi OVO, Alamat, dan informasi lainnya dengan benar di profil akun TAP mu ya! *Pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hingga akhir Februari 2021).

Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Pertama (25 Januari 2021)
71 Các câu trả lời

Terimakasihhh TAP sudah memilih saya jadi pemenang 🙏🥰😍

Gmna cara menang gebya hadiah nya bun..? Belum ngerti sy

alhamdulillah menang terimakasih banyak 🙏🏻🙏🏻

alhamdulillah menang. makasih ya Allah dan TAP 🙏😇

masih ada satu minggu kedepan semoga beruntung saya

berharap namaku terselip diantara 30 eh ternyata tidak

Alhamdulillah, terimakasih theAsianparent 🥰

coba lagi 😁. btw selamat buat yg menang😍

selamat bunda2 utk yg beruntung ❤

baru sadar kalo dapet, tapi kok belom masuk ya ?

3y trước

nanti Bun, kan sampe Februari batasnya. dikirim berkala kayanya