Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Terakhir (31/01/2021)

Halo Parents! Tidak terasa Gebyar Hadiah ManTAP sudah sampai di hari terakhir nih. Huhu.. 😞 Tapi Minsay senang karena akan mengumumkan pemenang Gebyar Hadiah ManTAP hari terakhir ini. 😍 Selamat untuk Parents yang berhasil memenangkan hadiah OVO Rp.25.000 hari ini! 🎉 Bagi Parents yang belum beruntung, jangan berkecil hati yaa.. Minsay akan adain kontes dan mini kontes lainnya kok! Terima kasih banyak untuk Parents yang sudah berpartisipasi. Minsay sangat mengapresiasi usaha Bunda mengikuti Gebyar Hadiah ManTAP dari hari pertama sampai hari terakhir. 🥰🌻 Perlu diingat, pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hingga akhir Februari 2021). Oh ya, jangan lupa juga kasih rating 5 bintang (5★) untuk app theAsianparent ya, Parents. Caranya juga gampang banget! Klik link ini aja: http://bit.ly/37hWWHa. 🤗❤

Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Terakhir (31/01/2021)
29 Các câu trả lời

maaf minsay mau tanya pemenangnya ini berdasarkan yg jawab cepat atau gimana ya,atau komen yang paling banyak?mksh

3y trước

katanya bertahap pengiriman hadiahnya sampe akhir februari

apa cuma aq aja ya nggak yg tau ada kuis² an ? pdhl tiap hr pantengin nih aplikasi

3y trước

biasanya di pinned. kalo ngga bisa liat di topik, pilih yg pengumuman

Alhamdulillah 🥰🥰🥰 walau ga sebrapa tapi ini sungguh apresiasi 😁😁

Alhamdulillah... namaku ada atas nama Ira Irmayanti Lisa, Trimakasih.

pengen sekali bisa menang... tapi apa daya ... masih blm beruntung

selamat buat para pemenang, semoga suatu saat nanti bisa menang.

selamat yg sudah menang aku belum beruntung tetep coba lagi

masih belum rezeky..😇 selamat untuk para pemenang...🥳

alhmdllah masuk salah 1 daftar pemenang makasih 😊

apakah ada juga disini yang namanya eka febrianti? 😂