Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Keempat (28/01/2021)

Apa kabar Parents?? Minsay dateng lagi untuk infoin pemenang kontes Gebyar Hadiah ManTAP hari keempat nih 😍 Selamat untuk Parents yang berhasil memenangkan hadiah OVO Rp.25.000 hari ini! 🎉 Bagi Parents yang belum beruntung, jangan menyerah duluuu!! Masih bisa ikutan kontes Gebyar Hadiah ManTAP besok! Stay tune teru ya~ 🤗❤ Oh ya, pastikan Parents telah mengisi Nama, Nomor HP yang terdaftar di aplikasi OVO, Alamat, dan informasi lainnya dengan benar di profil akun TAP mu ya! *Pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hinggak akhir Februari 2021).

Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Keempat (28/01/2021)
38 Các câu trả lời

wah, namaq blm ada 😅 selamat ya buat bunda2 yg namanya tercantum. berikutnya mudah2an nama saya gantian yg tercantum😄🙏

Alhamdulillah trnyata ak memang yg ini soalnya ak baru liat pengumumannya pdhl udh trima hadiahnya.😂 terima kasih TAP

Alhamdulillah Bun yg ud dpt slmt y Bun..moga bs brmanfaat tuk sikcil y Bun😊😊

ikut giveaway dmn aja ga pernah menang dah wkwkkw 😂😂

masih belum tertera namaku huhu masih belum rezeki he

alhamdulillah makasih banyak minsay TAP ≧∇≦

makasihhh mimin TAP akhirnya menang juga hihihi 😁

3y trước

belom bun

belum rejekinya untuk hari ini sabar😇😇

ngisi polling buanyak trnyta blm nyantol 🤭😊

3y trước

ooo gitu. makasih ya mom infonya 🥰

sabar belum rezeki. hehe. selamat pemenang