Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Ke-6 (30/01/2021)

Halo Parents! Minsay dateng lagi untuk infoin pemenang kontes Gebyar Hadiah ManTAP hari ke-6 nih 😍 Selamat untuk Parents yang berhasil memenangkan hadiah OVO Rp.25.000 hari ini! 🎉 Bagi Parents yang belum beruntung, jangan menyerah duluuu!! Masih bisa ikutan kontes Gebyar Hadiah ManTAP besok! Stay tune teru ya~ 🤗❤ Oh ya, pastikan Parents telah mengisi Nama, Nomor HP yang terdaftar di aplikasi OVO, Alamat, dan informasi lainnya dengan benar di profil akun TAP mu ya! *Pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hinggak akhir Februari 2021).

Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Ke-6 (30/01/2021)
35 Các câu trả lời

selamat buat bunda yang beruntung pasti saya akan beruntung di kontes Mantap selanjutnya...bikin gemez dan pantang nyerah😁

Cihuyyyy.. iseng2 berhadiahhh 😅 baru sekali ikut lgsg beruntung 😂. Thanks loh #TheAsianParents #TAPTeam ❤

Cihuyyyy.. iseng2 berhadiahhh 😅 baru sekali ikut lgsg beruntung 😂. Thanks loh #TheAsianParents #TAPTeam

selamat ya bunda yg beruntung dapat hadiah kali ini. next time gantian aq yaaa... 😀😀

maaf Bun saya ingin bertanya itu kontes apa yaa Bun ..saya gk paham

😭😭😭😭😭😭 namaku tidak ada 😭😭😭😭😭😭

wkwkwks msh belom menang jga😂. selamat buat para pemenang❤

3y trước

mungkin pemenangnya dipilih dari yang blm menang kontes kali ya bun😂 atau di acak?

belum rezeky 😁 selamatt yaa bund yang udah menang 🙏

selamat kepada para mommies semua yg beruntung 🤗🤗

Selamat buat bunda yg menang ... Blm beruntung ni ak...