Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Kedua (26/01/2021)

Apa kabar Parents?? Minsay dateng untuk infoin Parents pemenang kontes Gebyar Hadiah ManTAP hari kedua nih 😍 Selamat untuk Parents yang berhasil memenangkan hadiah OVO Rp.25.000 hari ini! 🎉 Bagi Parents yang belum beruntung, jangan menyerah duluuu!! Masih bisa ikutan kontes Gebyar Hadiah ManTAP besok! Stay tune teru ya~ 🤗❤ Oh ya pastikan Parents telah mengisi Nama, Nomor HP yang terdaftar di aplikasi OVO, Alamat, dan informasi lainnya dengan benar di profil akun TAP mu ya! *Pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hinggak akhir Februari 2021).

Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Kedua (26/01/2021)
49 Các câu trả lời

wah selamat ya buat pemenang, semoga next challenge saya pemenangnya hehe

selamat buat bunda"😊 belum rezeki saya dan dede utun semangat 😊😢

belom rejeki si dedek lg hmm gpp lh selamat buat bunda yg menang ya..

iya nih, yang sudah pernah dapat gk bs dpt lg ya min🤭☺️☺️

alhamdulillah.. ternyata beneran dapet 🤲😊 baru sekali ikut.

waahhh akhirnya dapet hadiah di the asian parent 🥰🥰

3y trước

saya juga uda masuk bun

bun aqu ska gatal lgi hamil gimna cara ilangin bekas gatal nya

3y trước

pake peditok ajja Bun . INSA Allah. gak gatal lagi..itu juga kalau gatal gatal di badan

selamat buat yg menang 🏆💪 wah blm rejeki nih hiks

Selamat untuk yg menang,, semoga bsk aku yg menang😁

alhamdulillah baru kali ini nyempil jadi pemenang😁