Hpl tanggal 20 Mei 2023 InsyaAllah baby girl

Selamat pagi Bunda-bunda hebat, adakah yang sama seperti saya hpl sekitar tgl. 20Mei2023 tapi belum merasakan apa-apa? Sharing pengalaman Bunda dong jika berkenan, karena saya ingin tau yang namanya kontraksi itu rasanya seperti apa kira-kira dari pengalaman Bunda-bunda yang sudah mengalami..

1 Trả lời

Alhamdulillah sama bun, aku HPL 20 mei, selama ini baru dapet 2x konpal sih... mudah2an cepet2 dapet gelombang cinta asli dari c baby

1y trước

Aamiin..🤲 Konpal itu rasanya apa seperti perut kencang dan mules-mules Bund?