Hpl 13 Mei 2023

Alhamdulillah lahiran normal selamat dn sehat baby Girl.. Mashaallah Tabbarakallah.. sesuai Hpl 13 Mei 2023 pas bgttt… buat bunda bundaaa Hpl Mei semangaaattttt…. #firstmom #firstbaby

Hpl 13 Mei 2023
20 Các câu trả lời

q hpl 3mei,udah sering kontraksi lama beberapa jam,tpi hbis itu ngilang,besok kontraksi lagi, hadeeeh bingung kehamilan ni, soalnya yg kakak2nya kemarin gak kaya gini,apa efek gak sengaja ketendang kakakny kmrn ya bagian perut jdi sering kontraksi2

Alhamdulillah selamat ya bun semoga jd anak sholehah 😇 doain juga ya bun aku HPL 22 mei smoga lancar normal.. Dan semua bunda2 yg lagi menanti gelombang cinta semoga disegerakan🤲🏻🤲🏻

mashaAllah selamat ya bunn.. hpl nya sama 13 Mei tp adek bln kasih gelombang cinta🙈 doain ya bun semoga saya jg cepett segera launching selamat , normal, sehat 22nya Aamiin🙏🙏🙏

Masyaa Allah , Selamat y bun q hpl Hari ini juga bun , tapi masih belum ada gelombang cintah ...semoga q juga segera launching y bun , sehat , normal Dan Selamat Aamiin 🙏

1y trước

ketiga bun

alhamdulillah.. sama bun.. saya launching kemaren juga cewek.... buat bunda yg nunggu gelombang cinta, bisa makan durian, kurma, nanas bun, jalan pagi, main gymball, sama HB

semaaaangggaaattttt ayooo yg bentar lagi hpl tp detun belum jg kasih sinyal.. ehehhe.. selamat yaa bundd.. semoga sehat selalu bunda dan bayinya.. semoga aku juga ceoet nyusul..

masyalllah selamat bunda semoga nular ya bunda minta doa nya juga , aku hpl 16 mei udh keluar lendir coklat banyak dan tapi masi belom ada mules 🥹

masyaAllah tabarakAllah, selamat bunda. sehat selalu utk bunda dan dede bayi. doakan hpl besok segera dikasih kontraksi dan menyusul🥺🥺🥺

masya allah selamat ya bun ... aku hpl seminggu lagi dan masih menunggu gelombang cinta dari utun 🙂do'ain ya bun

alhamdulilah ya bund ,saya jg hpl 15 mei udh keluar lendir darah smoga cepet lahiran jga

1y trước

alhamdulilah saya udh lahiran bund pukul 02:07 pagi tadi jk baby girl persalinan normal berangkat ke bidan pukul 23:00 alhamdulilah pembukaan lumayan cepet ,smga bunda² yg menanti sgera mndapat gelombang cinta dari dede ,aminn :)