makan sate

selamat malam bunda semua .. sedikit cerita dari saya ,alhamdulillah hpl saya tanggal 19 mei dan ditanggal 20 mei launcing anak pertama saya ,, semoga yang bunda* yang bentar lg hpl dimudahkan persalinannya ..pengalaman pertama saya ,melahirkan diinduksi bun ? ini udah 5 hari ya bunda ,kira* kalau saya mau makan sate kambing boleh gag ya bunda ,karna menyusui ??

2 Các câu trả lời

boleh bu😃😃😃😃kita merdeka karna slma hamil kan kalo kita hindari steak dan sate😁😂skrg uda lahiran kita bebas makan😂😂😂😂

aku makan gulai kambing tp sbulan mlahirrkn.. 😁