Suamiku Sayang

Saya nikah baru 6 bln Mom, ya msih diblang penganten baru lah. selama kenal suami sampai menikah, beliau gak pernah berkata yg romantis, tp lngsng dengan tindakan. intinya beliau lebih sneng mengungkapkan rasa sayangnya dgn tindakan drpada dgn kata2. Trkhir beliau posting foto kami berdua yg pas nikahan, semenjak itu beliau gak pernah posting foto kita berdua lg. penasaran dong,, akhirnya tnya langsung. Daaaaannn,,, jawaban beliau bikin aku baper, melayang-layang 🥰 can't describe how happy i am... bahaginya dnger jawaban seperti itu 💞💞

Suamiku Sayang
55 Các câu trả lời

Aku dan suami juga gitu... B aja :) emang udab kewajiban suami jagain istrinya.. di dunia nyata atau pun di dunia maya.. :)

Suamiku aja gak pernah buat status bun,, sukanya lihat2 info berita aja, malah pp nya aja gk pernh di ganti sejak buat medsos

Ak dari awal pacaran sampai nikah, suami ga pernah pajang fotoku bund 😂 dan ga romantis juga..

4y trước

sma bun.. dan aku juga gak masalah kok😁

Masih seumur jagung 😆 coba ntar bun kalo dah punya anak 3-5 wkwkwk canda bunn semoga langgeng yaa

4y trước

Ya betul bun. Baiknya jgn diumbar" takut ain. Ain kan bisa merusak segalanya

Saya udah nikah mau 3 taun juga foto saya jarang banget di jadiin status, saya sih B aja 😁

Ahahaha wajar mah.. Nikahnya kan baru 6 bulan.. Tp y smoga gt trs lah yah... 😁

hihi bisa aja suaminya.. kalau saya posting aja sendiri di akun nya suami 😂

Ya kalo g tiap hari g tiap kegiatan mah masih wajar. Klo sama sekali ya agak

aku udh 2th lbh nikah bund belum pernah noh foto saya di jadiin story 😅

Masih baru mh biasanya lagi seneng2nya tuh brbagi kbhgiaan buk