Suamiku Sayang

Saya nikah baru 6 bln Mom, ya msih diblang penganten baru lah. selama kenal suami sampai menikah, beliau gak pernah berkata yg romantis, tp lngsng dengan tindakan. intinya beliau lebih sneng mengungkapkan rasa sayangnya dgn tindakan drpada dgn kata2. Trkhir beliau posting foto kami berdua yg pas nikahan, semenjak itu beliau gak pernah posting foto kita berdua lg. penasaran dong,, akhirnya tnya langsung. Daaaaannn,,, jawaban beliau bikin aku baper, melayang-layang 🥰 can't describe how happy i am... bahaginya dnger jawaban seperti itu 💞💞

Suamiku Sayang
55 Các câu trả lời

jaga² takut kena penyakit 'ain juga bun klo sering² posting 😊

Iya deh cocweet banget bund biar seneng 🤣🤣🤣

Msh 6 bulan Bun. Rumah tangga lika-likunya msh panjang

Saya ikut seneng, Semoga bahagia trus ya bunda🤗

iya deh iyaaa pengantin baru mah bebas😌

Alhamdulillah bun, suami bunda menjaga

Sama bun, suamikuh jg gitu..😍

Suami ku juga gituuuu...wkwkw

semoga bahagia terus bun

Bisa aja suami nya 🤔

4y trước

Hahaaa