curhat

Curhat ya bun habisnya ga enak mau curhat secara langsung sama orang.. Jadi gini, dari awal nikah masing2 orang tua aku dan paksu ga saling setuju tp karna kami nekat akhirnya orang tua luluh.. Paksu dua bersodara dia ada abang nya, dari awal aku ngerasa mertua beda sama aku dan istri ipar, iparku baik dua2nya dan mertua pun sbnernya baik dr segi perlakuan dia gak pelit gak suka marah2 tp kadang mertua tuh suka ngomong pelan tp nyakitin..mertua sayang bgt sama anaknya ipar mungkin karna cucu pertama juga beliau selalu antusias selalu heboh tiap ketemu anaknya ipar, karna mertua kerja dan posisi rumah jauh jadi tiap hari sabtu dan minggu mertua sllu kerumah ipar... Sekarang aku udah ada anak, smenjak aku hamil mertua ku baik bahkan keliatan sayang sama aku dan anakku, aku milih lahiran dikampung ditempat orang tua aku kira mertua akan antusias dan heboh saat ketemu anakku untuk pertama kali tp trnyata biasa aja gak seheboh ketemu anak ipar oke aku pikir mungkin karna baru pertama ketemu setelah jenguk aku lahiran mertua balik lah ke rantau dr smenjak nengok sampe anaku 3bulan sma sekali beliau gak prnah telfon tanya kabar cucunya,oke aku masih maklum sampe akhirnya beliau pulang ke kampung karna nenek sakit beliau datang jenguk anaku aku kira lg beliau akan antusias dan heboh gendong2 anaku nanti dan trnyata zoonnkkk dengan alasan batuk dan pilek beliau sama sekali gak gendong anaku nyentuh pun tidak...belakang ini beliau pakai WA krna sbelumnya beliau gak prnah pakai WA smenjak beliau pake WA setiap hari beliau selalu post foto anak ipar dan selalu dengan caption cintaku, gantengku, kangen banget, bla bla blaa.. Sekali pun beliau blum pernah post foto anaku apalagi bilang cinta bilang kangen padahal disitu ada kontak aku dan paksu jelas2 aku lihat dong bun story nya beliau tp semakin hari aku rasa beliau makin sengaja nunjukin story2 tntang anak ipar seolah2 cucu beliau cuma si anak ipar itu dan lama lama aku sakit hati bun kenapa anaku kaya gak dianggap, apa menurut bunda aku berlebihan ato trlalu baper??? #maaf curhat kepanjangan

2 Các câu trả lời

Abaikan aja yg penting ga nyampurin kehidupan bunda aja..cuek2 aja bun kl kaya gt..masa bodo lah kasarnya..dr pd d pikirin malah jd beban..

Coba d omongin sama suami bun