Suamiku Sayang

Saya nikah baru 6 bln Mom, ya msih diblang penganten baru lah. selama kenal suami sampai menikah, beliau gak pernah berkata yg romantis, tp lngsng dengan tindakan. intinya beliau lebih sneng mengungkapkan rasa sayangnya dgn tindakan drpada dgn kata2. Trkhir beliau posting foto kami berdua yg pas nikahan, semenjak itu beliau gak pernah posting foto kita berdua lg. penasaran dong,, akhirnya tnya langsung. Daaaaannn,,, jawaban beliau bikin aku baper, melayang-layang 🥰 can't describe how happy i am... bahaginya dnger jawaban seperti itu 💞💞

Suamiku Sayang
55 Các câu trả lời

Sama bun , dulu awal2 nikah mungkin pikiranku masih alay wkwk kesel kenapa si suamiku ga pernah gitu pasang2 foto kita/buat status tentang aku di sosmed wkwk sementara aku dulu gabisa gitu nahan buat ga berbagi foto bahagia sama suami , akhirnya ku ungkapin uneg2 aku dan suami lgsug ngejawab : 'emang pentingnya apa si ? Mending gini drpada kayak temen aku yg di sosmed sok romantis sama cewenya tpi kenyataannya di belakang main gila sama cewe lain . Ga semua yg terlihat bahagia mesra itu di sosmed itu sesuai kenyataanya . Dan satu lagi aku pernah baca kata2 'jangan kau banggakan istrimu pada orang lain , krn masih banyak yg ingin memiliki istri namun belum di beri , jangan kau perlihatkan makanan enak pada org lain krn diluar masih banyak yg kekurangan makanan , dan jangan kau perlihatkan bahagiamu tentang anak karna banyak yg ingin memiliki keturunan tp belum diberi . Pada intinya hati2 dalam berbagi kebahagiaan . (Mohon maaf kalo belepotan krn lupa inti kalimatnya gtu pokoknya ) semenjak itu sy juga gapernah lagi ngalay di sosmed dan lebih berhati2 lagi menggunakan sosial media krn tidak semua org suka sama kita . Yg penting di kehidupan nyata kita damai dan baik2 saja .. aamiin

Alhamdulillah,, terimakasih bunda2 yg sudah berkomen positif, semoga bunda2 yg merasakan sperti yg saya rasakan bisa terus langgeng sma suami, pernikahan yg berkah, suami yg trs syng sma bunda & keluarga. Saya tidak ada mksd untk pamer. Sya hanya mengekspresikan rasa bahagia sya. Stiap org pnya level bhagia masing2, mngkin sbgian bunda ada yg menganggap lebay, tp bagi sya walaupun hal sereceh ini uda bkin bahagia.

Kalo suamiku memang ga doyan upload apapun di sosmednya bun, paling dia aktif di WA itu juga jarang update status 😂 selama 10tahun kenal sampe nikah pun dia jarang upload muka istrinya, paling updatenya foto saya bedua dia, katanya istri bukan buat dipajang, saya buat dia aja, dia ga mau selfie saya diliat temen2 lakinya, tapi foto profil dia teteeeup dong berdua sama saya 😂

4y trước

Samaan bund kayak swami saya 😂

kalo aku pas pcrn suami masang dp berdua trs ga pernah dia sendiri,kalopun bukan dp aku paling dia pake dp motornya. skrg udh nikah yg dipasang foto anak mulu, bisa sampe berbulan2 ga diganti itu dp foto anak, suami ga pede kalo masang foto dia sendirian pasti berdua kalo ga sama anak ya sama aku wkwkwkw

Suami sya jg gitu bund.. awal nikah aj pakai dp saya.. tp stelah selang 1bln sdh g pakai lg. Kl di tanya jwbnya.. krna sya g mw mamerin pribadi saya (foto istri saya). Sdh ckup org tw kl sya sdh nikah. ,jadi smpai saat ini suami g prnah pkai foto dp kita😅. Foto kita cuma di pakai di walpaper hp aja..

4y trước

Alhamdulillah ya Mom,, senengnya tuh gak terkira. Berasa dimiliki, disyangi, dicintai sma suami

Byk bgt bunda2 yg komen "masi baru nikah" lah, "jangan percaya sama kata2 suami" lah. Bukannya pd ngedukung kok malah nakut2in dan ngasi bad advice sih? Heran sama emak2 jaman skrg. Pikirannya uda pd ga bersih lg🙄 Aku turut bahagia ya bund. Semoga bunda dan suami langgeng terus🤗

4y trước

Terimaksih bunda,, sudah melihat sesuatu dari berbagai sisi. Semoga bunda juga pernikahannya langgeng. Semoga stlah bnyak yg membaca komentar bunda, akan ada banyak bunda2 dsni yg lbih bisa melihat & memaknai sesuatu dri berbagai sisi, dalam hal apapun itu.

semoga langgeng bun.. suami ku juga,katanya takut foto2nya di salahgunakan orang jangankan foto anak ,istri, foto diri sendiri aja di hapus di semua sosmednya hahaha tapi aku bebas pakai hpnya, semua passwordnya aku tau, jadi insya allah gak mungkin macam2 😃

🤣🤣🤣🤣 masih 6bln masih seger bgt dh ahh.. kalau jatoh aja.pelan pelan syang mana yg sakit.. nti kl dh 5 thun jatoh suaminy blg ap makany hati hti dong. 🤣😂😂😂😂 semoga rumah tgga ny sakinah mawadah warohma.amin🤲🤗

2y trước

wkwkwkwkwkwk... rmh tangga seni bu .kl selalu romantis mustahil kalau masih seumur jagung mie instan 1bungkus makannya brdua aja keliatan lezat dn romantis.wkwkwķk masi malu malu ngunyahnya nti kl dh lama pernikahannya laen crta

wkwkwk🤣 suami ku juga gitu mams kadang kann pengen gitu yak diakuin dikit klo dimedsos eh sayangnya bukan tipe orang kaya gitu...malah jawabnya yg bikin terbang🤭 foto saya cuman cukup disimpan sama dia didompet dia sama wallpaper hape 😊

Di komenin so sweet, jawabannya "banyak yg bilang begitu bun" 😂 ngakak akutuh. 5 bulan kemudian: ternyata suamiku bla bla bla ternyata selama ini ga pernah pasang fotoku karena dia menjaga perasaan mantan terindahnya bun.