pengen cepat hamil

Saya menikah sekitar 9bulan,pngen diberi keturunan,tapi saya merokok dan minum alkohol,apa jika saya ttep merokok itu ttep bisa hamil??

24 Các câu trả lời

Soal bisa hamil sih yah ada yg bisa. Tapi merokok itu bisa jadi penyebab gangguan kesuburan. Dan kalau hamilpun, bahaya untuk kesehatan dan keselamatan ibu dan bayi. Jangankan ibu hamil yg ngerokok, ibu hamil yg gak ngerokok pun sebisa mungkin jauhi asap rokok, karena residu sisa asap nya tetap saja bisa terhirup.

Aku perokok aktif Bun tadinya akhirnya hamil dan di nyatakan BO tapi masih belum berenti ngerokok tapi tiba2 suami sesak nafasnya dan pas periksa akibat rokok semenjak itu dia berenti dan saya jg berenti dan alhmdulillah semenjak kita sama2 berenti kita di kasih kepercayaan LG skrng sudah hamil 4 bulan bun.

Ya bisa aja atas kuasa Allah. Tapi mending mikir berkali2 deh, mending berenti dulu ngerokonya baru promil. Karena kasian juga bayi nya kalo di dalem perut di jejelin racun 🙁 Daripada pas lahir cacat / punya penyakit, nyesel nya seumur hidup

Bisa jadi pengaruh Kalau bisa minum alkoholnya dikurangin atau bahkan distop Ya berkorban demi mau punya baby kann Rokok jg hrus dikurangi sebisa mungkin, aplg bumil sama baby kan ga boleh kena asap rokok dan residu rokok

sebaiknya berhenti rokok bund , ak juga sebenernnya org yang termasuk can't live without coffee .. cuma demi dapet apa yang di mau harus ada yang di korbanin . alhamdulillah 5 bulan saya stop kopi langsung positif ☺️

Gimana mau dikasih kepercayaan buat hamil , ngeroko minum2an nanti kalo hamil anak y kasihan dalam kandungan,, jadi ibu itu mesti sayang anak,, sayang sama diri sendiri aja nggak,, gimana mau sayang anak???

Bisa, kata siapa gak bisa saya perokok berat tapi gak minum alkohol gak doyan .. tau taunya eh hamil dan skrg pun masih merokok tapi dikurangin aja sih...Alhamdulillah janin sehat ...

Bisa bun, anak itu titipan allah. Setiap wanita di beri rahim untuk mengandung. Saya juga peminum dan perokok aktif. Tapi nyatanya saya juga bisa hamil, uk 6 bulan.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau niat dan tekad punya anak ya jangan ngerokok jangan minum Kan di kemasan rokok jg udh ada peringatannya. 😏