Merokok saat hamil

Bunda,adakah disini yg pecandu rokok? Terus misalkan pas lg hamil masih ttep merokok tpi sehari hanya 1/2 batang saja. Terus bagaimana kondisi fisik bayi setelah lahir? Mohon pencerahan nya bunda,soalnya saya skrg lg hamil usia 15w sebelum hamil saya pecandu rokok,skrg saya hanya merokok 1 atau 2 dalam sehari,tapi setiap kontrol di USG bayi sehat&aktif. #jangandibully #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau bisa di usahakan berenti aja mba, kasian debay nya. mungkin skrg blm ada efek nya tp kedepan nya kita gak tau. semoga ibu sm debay nya sehat2 ya, tp di usahakan berenti merokok nya plisss 🙏🏻

4y trước

sm2