Merokok?!?

Bund apakh disini yg hamil ada yg pernah merokok??atau pengalaman yg pernah hamil trs merokok pas lahir anaknya gimana?

14 Các câu trả lời

Menurut saya, kalo ibunya waras, gak akan ada yg merokok saat hamil. Merokok saat gak hamil aja membahayakan diri sendiri (dan orang sekitarnya), lah ini apalagi merokok saat hamil? Janinnya ikut kena juga grgr ibunya. Mending jangan yaa bun, udh jelas2 di bungkus rokok ada warning utk ibu hamil dan janin. Jadi tolong hindari rokok apapun, mau yg biasa maupun elektrik sama aja banyak mudharatnya.

maaf bunda saya sebelum hamil perokok, tapi semenjak saya hamil saya berhenti. Alangkah baiknya kalo ibuhamil tidak merokok, kena asap rokoknya pun gaboleh. untuk menjaga kesehatan bayi yg ada di dalam tubuh kita. kata obgyn nya aja dilarang merokok atau kena asap rokok. bunda2 semua disini bukan menceramahi, mungkin kata2 nya yg gaenak di terima. kita saling mengingatkan aja semoga bunda dan bayinya sehat selalu yw🥰

BIG NO!!! meski ada yang janinnya bisa dilahirkan selamat dan baik2 saja tapi kalau kamu masih candu rokok yah kasian anakmu asap rokok ituh berbahaya bisa nempel dibaju2 kalau kamu asuh.gendong.merawatnya setelah terkena paparan asap rokok bisa terhirup anakmu saya pernah baca berita hasil USG 4D janin yang ibunya perokok lihattt betapa teganya ibunya memperlakukan janin seperti ituh

ada sih mom temenku perokok aktif, pas lahir ya anaknya aman aja. cuman kan keterangan di kotakny gak boleh ibu hamil, ibu hamil aj gak boleh terkena paparan rokok apalagi ngerokok kalo sayang janin yaa di stop dulu ngerokokny kasian mom dunia nya dia itu kamu

Kebetulan mama mertua aku dulu pas hamil malah suka bau rokok dan hamil pun dia ngerokok, Alhamdulillah nya bayinya sehat dan jadi suami aku, malah suami aku malah ga ngerokok, tergantung kondisi ibu dan anaknya, sarannya hindari nge rokok dan asapnya bun

di tmptku sih ada tetangga sma tmn yang pecandu rokok ,slma kehamilan bahkan stelah lahir , Alhamdulillah anaknya normal2 aja sehat2 aja ,tergantung sih bund ya berdoa aja smoga sehat ibu dn anak ,klo bisa di kurangin aja jatah rokok nya .

sudah jelas tdk boleh bun . saat hamil memang ngajarin perempuan untuk ngerem sama ego nya aku pribadi peroko tp saat tau hamil bener² stopp smngt bun emng susahh nahan nya tp demi anak 🥰

hallo bunda,sedikit cerita,,sblmnya sy jg perokok tp GK tau knp smnjk hamil sy auto berhenti,,alangkah baiknya bunda mengalah dlu ya demi ksehatan bayi dlm perut bunda skrg,,

Lagian uda tau Kalo hamil, jangan kan merokok, bau asap rokok aja gak bole. Be smart!! Itu gak perlu di jawab harusnya uda bisa dipikir sendiri

Pertanyaan yg sangat bodoh!!! Lo baca coba di peringatan nya sebelum lo tanya kesini. Tp terserah elu deh anak anak elu. Sehat ya Alhamdulillaah. Cacat ya derita elu..

3t trước

salah kah orang bertanya?