pengen cepat hamil

Saya menikah sekitar 9bulan,pngen diberi keturunan,tapi saya merokok dan minum alkohol,apa jika saya ttep merokok itu ttep bisa hamil??

24 Các câu trả lời

Ngakak...pingin hamil tp minum2 an & merokok..gimana alloh mau ngasih keturanan kalau ortunya kaya gini..

Kalo mau hamil hindari rokok dan alkoholnya bun, ganti rokok coba ngemut permen,semoga bunda cepet hamil

Rokok dan alkohol itu ga sehat , kalo niat hamil ya berjuang berhenti keduanya daripada kenapa2

Hadeuh kebanyakan setresnya haha. Mau hamil tapi mabokan mulu allah mikir2 kali nitipin anak

Sebaikx di hentikan aja ngerokokx krna itu jga salah satu penyebab susah hamil..

Aku aja pas hb sma suami mabok dulu ko alhamdulillah dikasih keturunan 2 😂

Sebaiknya berhenti merokok dan minum alkohol bun , karena sangat mempengaruhi

Pertanyaannya kayak anak kecil ya buk.. ibuk bisa lihat banyak sisi negatifnya 🙄

5y trước

Dia aja ga tau kalau alkohol itu dosa... Hahaha

Berhenti atuh bu .. ayo berusaha pasti bisa ☺️

Apa enaknya rokok sih bun... Bau nya aja neg