Ketika disuruh berhenti neteki si kecil

Sakit hati gak sih Mom, kalo anak sering sakit terus mertua bilang sama tetangga tetangga buat distop ASInya. Kata orang sini payudaranya sakit (bereng) alias tidak sehat gitu katanya. Makanya suruh stop ASInya. Aku sih sakit banget nih dengernya. Udah berjuang biar ASIku bnyak, biar ckup buat anak, tp ternyata nlm ckup, dan akhirnya masih suruh stop gini. Kesel Mom...

27 Các câu trả lời

mana ada asi gak bagus bun justru mulut2 mereka yg ga bagus alias beracun hehehehe suruh mereka cobain asinya bunda langsung mati ga mereka hehehe

3y trước

y mksh mom..