Ketika disuruh berhenti neteki si kecil

Sakit hati gak sih Mom, kalo anak sering sakit terus mertua bilang sama tetangga tetangga buat distop ASInya. Kata orang sini payudaranya sakit (bereng) alias tidak sehat gitu katanya. Makanya suruh stop ASInya. Aku sih sakit banget nih dengernya. Udah berjuang biar ASIku bnyak, biar ckup buat anak, tp ternyata nlm ckup, dan akhirnya masih suruh stop gini. Kesel Mom...

27 Các câu trả lời

asi is the best gk ada bner ny klo asi penyebab anak sakit2an justru asi itu anti body alami buat tubuh anak... smangatt bun 💪

3y trước

oke siap mom...

boyong orang tua nya ke dokter yg pro asi, ngeyel aja tetep nenenin.. ga ada asi jahat, asi jelek..

3y trước

thanks ya bun...

maksud nya bu? kl asi lancar terus nenenin aja bu.. emang ibu nya lg sakit? atau gimana? kurang paham

3y trước

oh alah.. terus asi bu, walau ibu nya sakit asi tetep keluar imun yg baik buat bayi kok, kecuali ibu nya konsumsi obat2an yg keras baru ga boleh kasih asi, ngeyel aja bu.. semangat ya.. minum habbatussauda, sari kurma, madu, biar asi makin berkualitas bu.. semangat mengASIhi.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

jauh2 sama mertuanya. kalo perlu bawa mertua ke dokter yg pro asi. biar diupdate ilmunya.

3y trước

demi kewarasan ibu, perlu banget jauh2 dr sumber depresan. syukurlah kl suami jg sepakat utk ngelawan mertua. gak selamanya orang tua itu benar 😁

bayi demam bayi diare bayi muntah² obat nya asi. mertua kudu di tetekin juga kayaknya

3y trước

aduh ampun mam... 😂😂😂

bereng itu gmn bu, kalo yg sakit PD nya sebelah kan bs d susuin sebelahnya

3y trước

g ngerti jg aku mam... tp org blg kyk gt. ktanya pnyebab pnyakit gt sih. tp ni tmn2 sni g ad yg prcya bgitu. justru ASI baik. tau, cm bkin stres orang aja tuh. sekata2 kl ngomong.

jangan difikirin bun biar asinya tetap lancar, semangat mengASIhi 🤗

3y trước

🤗🤗

bunda nya jangan stress jangan di denger asinya jadi makin sedikit

3y trước

iya ya.. btul.. bkn cm asi mnipis, tp ni justru kmrn smpe demam jg. pusing. tp dah strong skrg. thanks y parents... 🤗

bund mau nanya, minum es emang pengaruh ke ASI dan anak ya ?

3y trước

soalnya pusing bund disalahin terus saya sama mertua dan suami, anak saya batuk pilek itu katanya gara'' saya sering minum es

asi smua baik. yg ga baik mulut org sekitar 💔

3y trước

🤭bisa gitu ya??