kehamilan

Bun sakit hati ngga sih kalo bunda di katain begini sma tetangga Jadi ceritanya ibu mertua abis nongkrong sma tetangga lah mereka bilang ke bumer saya katanya ko itu hamil badannya kurus amat sih hamil udah mau 6 bulan perutnya kecil sih coba suruh tanya bidan sehat ngga calon anaknya sma dia nya Barusan saya di ceritain sama bumer pengen nangis dong bun tp saya tahan, padahal BB udah naik perut udah buncit emang ini hamil.pertama mungkin perutnya belum semelar kalo anak kedua. Kemaren tgl 16 periksa juga kata bidannya anak saya sehat pake banget kata dia Karna saya tipe orang yang ga terlalu suka keluat rumah paling keluar kalo nyapu halaman, nyiram bunga kalo ga ke warung. Mungkin dr situ ya bun mereka jarang liat saya dr deket jd liatnya saya kurus Sakit hati bun asli

2 Các câu trả lời

siapa bilang hamil harus gemuk??? cuma harus naik aja kok BB nya... enak juga klo hamil naik gak banyak2... hbs lahiran buat DBF aja udah balik lagi badannya... aku cuma naik 9kg selama hamil... sebulan udah balik lagi kyk perawan.. 😅 gak usah ngurusin bacot tetangga bun... gak penting...

5y trước

Nah makanya itu bun saya bingung pola pikir nya bagaimana, saya hamil 23W udah naik 5kg padahal. Krna payudara saya ikutan gede aja jd perutnya ga terlalu keliatan nonjol,gahabis pikir nyampe di bilang suruh makan kalo sayang anaknya. Lah emang saya makan harus woro2 pake speaker di masjid

Shandy aulia ajaa perutnya masih rata padahal udah 20week lebih.

5y trước

Iya bun, gatau polapikir mereka gimana masa orang hamil harus gendut mekar bangey kaya bolu kukus kali ya