Apa mertua membenci saya?

Tetangga saya ada yg sakit keras. Bahkan sampai ngomong yang aneh Saya pingin jengukin tapi kata mertua tidak usah. Padahal mertua hampir tiap hari jengukin. Saya ngeyel aja tetep dateng . Tapi baru 5 menit disitu saya suruh pulang . Terus hari ini saya belanja sama anak , pas pulang rumah sepi. Ternyata mertua cowo cewe ipar semua lagi pada di rumh tetangga saya yang sakit itu. Terus qadarullah ternyata malam ini tetangga aku yang sakit ini meninggal. Aku niat nya mau ikut ngaji dan bantu bantu mandiin tapi malah disuruh pulang sama mertua aku. Sementara mertua aku manggilin ipar aku yg lagi di rumah suruh bantuin mandi dan ngaji. Aku sedih banget ko mertua aku begitu ya. Aku juga sedih banget tetangga aku meninggal 😭 #mertua

2 Các câu trả lời

apa bunda lagi hamil? biasanya orang hamil suka dilarang jenguk takut ketularan, dilarang juga takziah, gatau deh mitos apa gimana.

mgkn mertuany ga mau bunda repot, positif thinking aja bun