hamil, cerai

Sakit hati gak sih bun, lagi hamil begini suami berkata "lebih baik kita masing masing aja" dan dia ngatain kita dgn kata kata yg tdk senonoh Kalau para bunda jadi saya, apa yg bunda lakukan?

12 Các câu trả lời

Aku juga waktu nikah ngalami KDRT sampe hamil juga dikasarin dan anakku lahir aku memilih sndiri...berat sih tpi aku brusaha untk kuat krna aku gk ingin ktika anakku besar nanti dia melihat ayah ibunya sring berantem nanti mental psikisnya kena...dan mnurutku cerai pilihan trakhir yg mau gk mau hrus diambil...untuk masalah nafkah aku kerja dan trbiasa tidak dinafkahi suami memang...jd aku cuman nuntut nafkah anak saja sama suami walau sedikit dia ngasihnya ...aku syukuri aja

4y trước

Semangat yaa bu menjalani semuanya. Semoga kelak besar nnti anak ibu bisa menyayangi ibunya seperti ibu merawatnya sedari kecil ☺

Hindari perdebatan, apalagi pas hamil... Kalopun suami panas, bunda yg tenang. Kalo mmg bukan yg sekali pertengkaran dlm RT dan keinginan pisah juga tidak sekali dua kali, bunda coba komunikasikan dg keluarga (wali dan saksi nikah dulu), kok kalo jln terbaik adalah cerai, tunggu hingga selesai lahiran... Insyaallah bunda akan nemuin solusi terbaik...

Sabar ya bun...klo suami smpe bilang gitu, qta sbg wanita jgn mau cuma nangis..qta wanita juga punya harga diri n kehormatan.. Pulang ke orang tua, tunggu smpe baby lahir trz urus perceraian.. jgn letoy klo suami dtg smpe gampang dirayu*..trz kembali ke suami trz disia* lagi..

5y trước

Iyah bun. Makasih sarannya.

Maaf, apa boleh suami segampang itu talak istrinya yang lagi hamil? Dan bagaimana soal kewajibannya sebagai ayah dari anaknya? Biaya persalinan, biaya hidup anaknya bagaimana? Apa bisa dia seenaknya pergi dan gak bertanggung jawab atas semua itu?

Sabar Dulu Bunda Demi Debay ... Insyaallah Buah Kesabaran Nanti Paksu Berubah Atas Izin Allah 😇😇😇 Seperti Itu Kalo Bunda Sabar Surga Buat Bunda Insyallah Kan Lg Hamil Jg ...

Sma bun, akk juga gtu Lagi hamil suami ngmng yg aneh" , malah ngmng ceraii" gtuu, Tpi ya akk sbar aja, mngkin dia lagii capek jdi fkiranyya jdi kmna" ,,

5y trước

Iya bun , udh tk bilangin baik" kok

Klo suami udh kaya gt ngomongnya mending pisah aja bun, cerainyq nnti klo udh baby lahir

Ga mungkin ada asap klo ga ada api . awalnya dulu kenapa bisa si suami ngomong gtu

Mungkin lagi emosi bun.. blum berkata “cerai” itu blum cerai in syaa Allah

Plg kerumah ortu..tp cerai diurus stelah anak lahir bund..

5y trước

Iya..janin merasakan apa yg kt rasakan..bayi pun sama..kalo kt stres,katanya bayi cenderung lbh rewel jg..ikatan batin antara bayi sm ibunya kan mmg g bs djelasin..