Bodok

Sakit hati nggak sih dibilang bodok sama suami sendiri☹️ nggak tau lagi mo bilang apa rasanya dunia berenti berputar pas denger kata-kata itu keluar dari mulut suami sendiri, kalo dipikir orang tua sendiri aja ga pernah ngatain bodok, tapi kok suami dengan gampangnya ngucapin kata-kata itu ke istri sendiri, bener-bener rasanya gabisa ngomong lagi waktu denger kata-kata itu

45 Các câu trả lời

sy kadangan dikatain begitu juga sama suami, tp dalam konteks emang beneran sy nya yg lgi eror dan emang sy akuin sy pas bodoh2 nya sambil sy becandain juga, bodoh2 gini juga kamu pilih buat jadi istri wkwkw dia cuman ngejawab karena emang bodoh mu itu yang bikin daya tarik tersendiri wkwkwk malah jadi ketawa bareng nggak ada yang baper ngatain nya sambil bercanda. dan sy pun juga klo marah2 suka ngatain suami bodoh karena emang saat itu dia salah dan bodoh. pernah dlm kasus suami maen game sampe asyik dan nggak sadar anak kucing sy keluar rumah dia nggak tau klo anak kucing sy keluar waktu sy cari2 ketemu di pinggir rumah sy masuk ke rumah sambil marah2 dan ngatain dia bodoh. jadi menurut sy ngatain begitu sih tergantung konteks nya gimana dulu..

Bodok? Bodoh? Kalo suamiku ga berani bun sama aku, dr pacaran udah ketauan galak. Bunda yang galak gt sama lakinya.. Biar lelaki pada ga berani macem2 bun. Kalo sampe suami ngatain bodoh atau bego gt beuh.. Abis ama aku bun. Malah sengaja aku jd bego.. Bikin kopi pake garem, bikin mie pake gula ga pake bumbunya. Dia kan suka makan mie. Kalo dia marah aku suri urus diri sendiri, lah orang bodoh di suru kan situ lebih bodoh. Aku gtuin langsung. Beneran ama aku sih. Pen tau yang pinter urus diri aja bs gak.. Ga usa urus yg laen dl. Gtuin bun.. Ya aloh banyaknya perempuan di zolimi sama suaminya karena ga ada yg berani ngelawan. Aku geregetan kadang2.

4y trước

Kadang ngadepin suami kita harus berlagak gila juga sih 😅 Bukannya ga mau hormati suami, kita tetep hormat tapi kadang ada suami yang butuh pelajaran cara menghargai istri. Sama temennya blom tentu dia berani ngomong kasar gt lah kok istri yang ngurusin dia malah di kasarin. Pingin ta uwek2 mukanya.

Saya pernah di katain bodoh dulu awal2 nikah sama suami, oh..langsung naik tensi yakan yg td 120 lansung 200,, balek marah2 lah, sampe skrang gk brani ngomong macem2, kadang kalau saya udah diam aja di rumah, suami lagsung buat status wa, "lebih horor diamnya istri daripada film horor buatan sutradara terbaik".. Jangan mau diam bun, langsung gas aja.. harga diri lah, brarti suaminya lebih bodok knp mau jikah sama orang bodoh.😉

saya pernah di bilang tolol di depan kaka ipar saya sama mertua saya, saya langsung liatin muka dia beberapa menit. trus saya pura" ngga denger, ke kamar rebahan, main hp.. dia nyamperin ngga saya liat, seharian ngga saya tegur, ngga saya ajak ngomong, makan juga ngga saya siapin, pokonya saya cuekin seharian. trus malemnya ngajak bercanda. gak jelas bangeeet

aku dulu pas pacaran di katain gitu karna kita tengkar.. aku langsung minta putus abis itu smpek sekarang gak pernah berani lagi dia .. mau jadi apa kalo kita tengkar trus kata2 an kayak gitu bisa2 kebiasaan jadi kata hewan kluar.. harus di tegasin.. tengkar ya boleh asal demi kabaikan gak usah kata2 jelek di pakai

Aduhh.. alhmdulillah suami ga pnh kasar,ga pnh marah2 yg macem2. Kalo ada yg salah dr aku cm di ingetin. Kalo aku nya agak nyebelin. Dia diem aja. Abis itu baikan lagi Banyakin istighfar bun. Postive thinking aja. Mungkin suami bunda lg capek. Jadi ga bisa kontrol emosi

Sama bun, suamiku emang didikan keluarganya gitu, biasa ngomong kasar. Dianggep biasa aja gitu, sdgkan kluargaku sllu ngmong halus. Tpi ni punya baby sllu aku bilangin dia klo ngmong yg baik, biar gak ditiru anakmu nnti.

sama bun suami kdang gtu .. nangis akunya diem sharian tpi gak lama suami sih minta maff krna biasanya aku crewet😁, gpp kdang orang suka khilaf.. apalagi klo kita tau punya suami kdang suka emosian jd sabarin aja ya bun..

sautin aja bun,iya gue jd bodoh karena lu sebagai laki ga ngajarin gue ilmu.. kalau gue pinter ga akan mungkin mau nikah ma lu.. harusnya lu bersyukur punya bini bodoh kayak gue😂

aku pernah di katain kaya burung beo gara2 dia udah mau tidur aku masih asyik cerita.. gak bisa tidur semaleman. besoknya bebenah baju di masuk2in ke tas.. minta pulang 😁