GALAU

Menurut bunda gimana ya, terima nggak sih sama kata-kata " perempuan yg sudah menikah itu sepenuhnya punya suami, dan suami masih milik ibunya " ada yg terima dgn ikhlas hati nggak sih bun?

6 Các câu trả lời

Memang sudah kodratnya sperti itu bun , Dalam agama jga sperti itu Kalo saya terima2 saja Karna alhamdulillah suami sagat pengtian & tau mana yg hrs lbh di dahulukan Apalagi si ibu gak terlalu banyak menuntut ke saya paling kalo kekurangan uang aja bun suka pinjem

5y trước

Terus bun itu kalo ngmgnya pinjem, tapi kalo tau2 suami sering ngasih uang ke orang tua/saudara tanpa kita ketahui, bunda sakit hati nggak?

Kan memang begitu bun, sampai kapan pun anak laki-laki itu milik ibu nya. Dan anak perempuan setelah menikah surga dan ridho nya ada pada suami. Hadist nya shohih. Itu ada di Al-Qur'an dan ditekankan secara serius oleh Rasulullah berkali-kali..

Yaa itu kan konsekuensi menikah.. kalo ngga bisa dengan konsekuensi itu jangan nikah.. kan udah aturan agama. Kalo engga ya jangan ngikutin aturan agama.. yang ada konsekuensi nya juga

5y trước

Tapi gimana udah ditakdirkan buat nikah haha

Ga gimana2 sih mba, biasa aja. Selalu dibicarakan kok kalo mau ngasi ke ibunya. Jadi kayaknya mending komunikasi sih yang dibagusin biar ga ada saling iri.

Kalo saya sih insyaallah ikhlas Bun, dan dari sebelum menikah saya sudah membicarakan ttg ini jauh2 hari sama suami bun

5y trước

Bagus bun. Tapi bunda masih sering ada iri hati apa enggak sih kalo suami kadang terlalu royal sama ibunya sedang kita juga pas gitu

Gak papa sih bun