Panggilan Ayah Bunda

Pengen tau dong anak parents manggil parents apa? Soalnya saya bingung nanti anak manggil saya sama suami apa? Hehe, pengennya sih panggilan yg anti mainstream.

122 Các câu trả lời

mamak bapak krn sy orang kampung 😄 takut d nyinyirin tetangga jg soal tetangga sebelah suka kritikin org yang manggilny ayah ibu ayah bunda ktnya gak cocok klo Bpk ibunya cuma tukang buruh enggak kantoran 😄😄 soal sy dan suami ga ada bakat kerja kantoran.. wlopun sbnrny itu hak sendiri" ya mau suruh anak manggil apa tp saya tipe males aja ribet sma orang yg suka nyinyir wkwk

3y trước

iya bun ksel aj dngrnya pdhal itu hak sendiri" tp bner" hobby nyinyir wkwk

suami abim (sebenernya bee) tapi kalo manggil bee aja aneh jd abim. untuk aku sendiri pengen bgt dipanggil mami karena prnh liat ada ortu cewe dipanggil mami pas anaknya ngerengek ga digentak malah disuruh pilih yg lain tp jgn yg itu. pdhl liat ini pas masih gadis tp lngsung ke pikiran mau dipanggil mami aja.

kalau yg lazim nya mama-papa mommy-daddy mami-papi ayah-ibu ayah-bunda umi-abi bapak-ibu mak e-pak e kalau yg anti mainstream coba aja mommy pak e atau daddy bunda 😅 soalnya kan biasanya memang sudah sepaket panggilan gtu kalau anakku mama papa, kadang mommy daddy atau mommy papa

Mamak bapak Gk peduli orang panggilan yg bagus" Malah pernah di bilang gini bunda ayah lah biar lebih keren Tapi saya mahh gk peduli Udah 10 bulan anak saya udah bisa manggil makkkkkk😂😂

Aku dari dulu kepengen di panggil mamah hehe, jd lagi hamil gini udah sering nyebut diri sendiri mamah, suamiku juga manggil aku mamah, dan karna bingung aku panggil aja ayah ke suamiku😅

kadang ga sesuai realita bun, adek bontot saya manggilnya papi ke bapak, padahal saya ada ank ke 2 manggil bapak, diajarin jg bapak.. gatau dari mana dia manggil papi🤣

nanti anaknya manggil : otousan (ayah) , okaasan (ibu) klo istri manggil suaminya : Anata .. (sayang) 🤣🤣🤣 tp klo sy d rmh manggilnya mamah dan bapa..

Dulu saya mintanya ayah bunda Tapi anak saya malah bisa nya bapak mamah Seiring waktu ayah mamah Tetep gamau bilang bunda wkwk Yauda nurutin anak aja 🙃

kalo saya kemarin maunya dipanggil yg mulia raja dan yg mulia ratu, tapi diprotes sana sini terutama sama neneknya akhirnya jatuh ke ibu dan romo

kita manggil suami istri = bunda, panda anak manggil ortu = mamak ( lebih seneng dipanggil mamak sebenernya)😂, & da' anak umur 23 bln