nama panggilan..

Bun sya lg bingung nih nyari nama panggilan buat anak manggil sya dan suami nanti kira" apa ya selain "papah mamah" dan " ayah bunda" Boleh kasih sarannya para bunsay..??

64 Các câu trả lời

Aku cukup papah mamah aja nnti. Suami smpt pengen abi umi . Ngakak bgt dong ak secara muka nya 100% cina 🤣 gak cocok bgt. Pengen mommy daddy tapi malah lbh gak cocok lg rasa nya trlalu high 🤣🤣🤣

Kalo saya n suami terbiasa dari awal hamil Panggilan nya umi n Abi jdi yaa kami ajarin anak kami ummi n Abi😁😁😁 Mertua n ipar juga ngajarin anak kami panggil kami ummi n Abi😁

Kalo suami suka ledekin panggil aku bundaa jadi.. Panggilan nya bunda ayah ponakan ku juga manggil aku bundaa sebelum nikah karena aku dikira mirip sama bunda nya (kaka ku yg pertama)

Suami maunya bapak,trus dede bayi suruh manggil saya ibu.Tapi sayanya kurang sreg,soalnya kalo di kampung manggil ibu kalo bukan yang kaya PNS aneh.

Senyamannya pasangan aja mbak. Karena tiap orang berbeda beda. Kalo saya sih atas permintaan paksu manggil "ayah ibu" terkesan lebih sederhana.

Malu sama orang klo aneh2 panggilnya, alay 🤣 ayah ibu aja sih kalo saya. Saya suka aja klo anak paling ibu sama ayah.

Abah ambu aja Kalo saya ibu papah karna memang panggilan dari pacaran begitu, sekarang pengen ganti ayah ibu kagook gak bisa bisa

Aku anti kalo pake ayah bunda 😂 udh nethink aja krn byk meme bocah pacaran pake ayah bunda.

Trgangung bundanya pingin apa. Papi mami. Abi ami. Abi umi. Ayah bunda. Papa mama. Bpk ibu.

Kalo anak saya panggilnya papi, mami, krn emg panggilan saya sm suami dr awal gitu bun 🤣