Panggilan

Hai bunda bunda cantik.. ?? Kalo boleh tau nih ya bun,, apa panggilan sang suami sama bunda?? ?? Maaf kepo ya bun.. ?? Kalo suami saya sih dari awal nikah sampai saat ini manggil saya "adek" .. ?? tapi setelah anak udah ngerti kayaknya bakal di biasain manggil saya "ibu" ??

1241 Các câu trả lời

Awal kenal dia manggil aku (Ai) aku manggil dia Om 😁 Pas pacaran dia manggil aku (Yang) aku manggil dia (Aa) habis putus😂😂 dia manggil aku (Ai) aku manggil dia (Om/aa) pas balikan lagi dia manggil aku (Yang) aku manggil dia (Aa) habis tunangan dia manggil aku (Yang) aku pun manggil dia (Yang/Aa) habis nikah panggilannya sama kaya habis tunangan tapi setelah hamil jalan 5 bulan dia manggil aku (Mamah) dan aku manggil dia (Ayah) 😀😀

Pertma mas&adek.. Kedua "yang beby" Trs dia tb" manggil aku Bunda jd aq manggil ayah.. Kadang bandot,ndot. Diselingin sma Wok jg(semacam manggil ank kecil perempuan)snoet di marah neneknya kta nya manggil istrinya jgn Wok😁 tp ttp ngeyel dikira aq anknya apa.. trs aq suruh manggil aku Mamah&papah.. Tp aq ga nyaman jd aq manggil Ayah dia mamah smpe skrg.. Kl dia mah gnti" kdang mamah,sayang,ndot(bandot)

hay juga bunda cantik. Saya ikutan sharing dong 😁😁 awal ketemu suami panggilnya abang adek 😂 waktu udh masuk tahap pacaran saya memutuskan utk hijab dan melihat perubahan penampilan saya, dia bilang saya mirip ummi pipik 😂 jd dia iseng panggil saya ummi. eh karna ga mau jd bahan ledekan dia terus saya bales panggil abi. keterusan deh sampai sekarang manggilnya ummi abi 😂

kalau nama panggilan kami agak aneh bun, "UNYUNK" (plesetan dari kata sayang - ayank - jadi 'Unyunk') dari sejak pacaran sampe punya anak tetap gitu, kadang saya panggil suami "bapak" buat ngajarin anakku atau "Hubby" (dari kata "husband"), sama dia panggil aku "mamak". entah kenapa dari dulu aku paling ngga bisa banget kalau panggil "MAS", padahal orang jawa 😁

5y trước

hehe iyya yya bun,, kalo gak terbiasa memang kaku..😅😅

Klo lg biasa biasa Manggil sayang.. Klo ngambek 'si goreng adat' (tukang marah) Klo lg ada maunya 'sayangku cintaku honey bunny sweety' Klo lg cuek 'nunjuk2 sesuatu tnpa sepatah katapun' Klo lg bcnda manggil aku pake nama org lain 'juminten, wati, inem, siti, romlah, jumeh sini ge aa bawa sesuatu' . gtu aneh kan suami aku mah bun, 😭😂

Dlu wkt mch pcrn dy pnggl q "mbk",2 thun bun.wkt udh sah bru pnggl "dek",smpai 8 thun.n skrng pny ank 2 ,yg ke2 mch baby bun dy biasakan manggil q ibuk.so dy tkut klo si adek niru kakakny wkt mch kecil si kakak panggil q "dek"gt bun,niru ayahnya.yg bkin malu klo minta nenen si kakak bilang "dek"mimik" gt bun jd malu si ayah🤭

Ku dipanggil suami.dengan panggilan bunda sayaang .? Nyem nyem bunda bunda sayang untuk kita para2 bunda imut gendut untuk kita bunda yg ngertiin tugas istri yg baik buat suami. Dan ibu yg sempurna buat anak kita. Maaf ya buat bunda2 bukan nasehat atau pamer. Tp tugas ibu yg baik buat keluarga. Maaf ya kalo salah kata ini. Oke

Manggilnya pake nama sendiri2. Gak ada Aku-Kamu juga masih pake Lo-Gue. Dari awal kenal sampe sekarang gak pernah berubah 😂 Sampe kadang dimarahin ortuku gara2 manggil gitu gak sopan. Tapi ya gimana? Udah kebiasaan sih. Suka ketawa2 sendiri kalau manggil Aku-Kamu gitu 😂 Dipanggil sayang juga agak gimana gitu rasanya 😂

"Gentong" Itu panggilan sayang dari suami.. Sejak pacaran emang jarang panggil sayang, 😂 kadang di depan keluarga juga panggil gitu... Sekarang lagi hamil dianya belajar manggil "bunda" tapi kata dia gk enak.. 😂 klo aku lagi ngambek, di panggil "tong gentong dutt" aku nya langsung ketawa gitu.. 😂😂

Sebelum nikah manggil Neng/yank/sayang, udh nikah manggil TET (bantet) / DUT (gendut) / BON (bontet) karna pasca nikah BB naik drastis 😂😂 Skrg lagi hamil udh latihan manggil mamah/mah tapi sering kepeleset juga lidahnya manggil DUT 😅 apalagi di liatnya skrg aku yg makin gendaattsss ini 😂😂😂