panggilan anak utk org tua

Bunda pengen tau donk, apa panggilan anak buat bunda & suami Mama & papa Ayah & bunda Umi & abi Papi & mami Ibu & bapak Atau ada panggilan khusus? Hehe lg cari referensi nih..

2713 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Snack video sudah resmi legal dan sudah terdaftar di ojk juga ya kk, aplikasinya sudah bisa digunakan kembali. Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872. Yuk bun manfaatkan HP nyaa dngn baik ☺🙏🙏

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 😅

niatnya ingin papi & mami atau dedy& momy .. tpi aku rasa gk cocok 🤦‍♀️ kalo pami mami kurng cocok karna aku rasa umurku masih terlalu muda buat di bilng mami karna masih 24thn🤦‍♀️ di panggil momy so barat2 banget ai muka gk ada barat2nya 🤦‍♀️ cenderung wajah pure orang sunda.. tkut gak selaras panggilan anak ke ortu tpi muka tidak memungkinkan ya udh skrng pilihanya di ayah & ibu atauh ayah & bunda

Suami namanya abi , pengennya bunda abi tapi kenapa jd double sebutan gtu. Terus gk pengen sama dg sebutan ke ortu , sebutan suami ke ortunya. Aku manggil ortu ayah ibuk, suami manggilnya bapak ibuk. Mami papi juga terlalu tinggi buatku, ummy abah emmm terlalu fanatik agama krn belum bener2 istikomah jujur :( Bingung juga lg cari referensi bun.

Kalau anaku Yang besar manggilnya.. Ayah Dan ibu, tapi kalau anaku Yang kecil manggilnya Ayah Dan mak kadang ak di protes ama tetangga ak mbok diajarin manggil mama..trus ak Jawab Gini bun, mau manggil apa aja gak masalah bun ak mb Yang penting anaku manggil org tua nya sopan... 😅😅😅

Pas hamil aku edukasi ke janin mamah sama abi. Pas baru lahir masih mamah abi. Minggu pertama ganti umma sama abi. Terus minggu kedua fix jadi Ibu sama Abi. Saking bingungnya yg pantes manggil apa dan aku gamau dipanggil ummi 😂😂 Akhirnya panggilannya Ibu dan Abi 😅

Suami semenjak nikah udah mulai manggil bunda walaupun kita masih sering manggilnya yank tp krn mulai terbiasa akhirnya kita putuskan saat dedek utun launching nanti manggilnya ayah - bunda. Padahal dulu sebelum menikah berangan² kl punya anak mau nya di panggil ibu 😀

Umma & buya. Abi & ummi : artinya panggilan hormat dari anak ke orgtua. buya & umma : panggilan sayang bisa dari anak keortu bisa dari orang ke orang (sayang karena ilmunya) sprt (Buya Yahya, Buya Hamka) dll Abati & ammati : panggilan hormat & sayang dari anak keortunya.

4y trước

Ammah kali maksudnya. Kalo ammah emang Tante dr Kel bapak. Kalo dr Kel ibu dipanggilnya khollatun

Kalo saya & suami pengennya dipanggil ibun & biya. Tp semua tergantung anak kita nanti nyamannya manggil apa. Karna anak2 g bisa dipaksa, kadang pas udah bisa ngomong kata yg pertama kali keluar pasti mama/papa meskipun kita uda ngajarin manggil yg kita mau☺️

ayah dan ummi🤗 saya dri keluarga bernasab bun jdi panggilan nya itu abi ummi atau abah,jdi saya ngikut aja gtu sedng kn suami orng sunda dn ga mau d panggil abi kta nya ga enk klo panggil abah ga enk jga soal nya bpak dia d panggil abah sma cucu nya🤣