Panggilan Ayah Bunda

Pengen tau dong anak parents manggil parents apa? Soalnya saya bingung nanti anak manggil saya sama suami apa? Hehe, pengennya sih panggilan yg anti mainstream.

122 Các câu trả lời

anak ku dulu ku ajari manggil mama sama ayah. udah bisa sih. tapi sekarang manggilnya malah bapak ke ayahnya😂

Ayah sama ibu... Keponakan saya malah panggil ayahnya "mas".. ngikutin mamanya kalo manggil suami "mas " 😂

baba bubu. wkwkwk bukannya so imut bun abis anaknya manggil baba sama bubu yaudh deh jdi melekat😂

aku sama suami panggilan nya Mimi bibi, jadi kalo baby nya lahir nanti sekalian ummi Abi aja😁

anaknya masih di perut, kami udah manggil dia dengan namanya dan ngajarin dia manggil mama-papa.

kalo aku sih mau dipanggil kanjeng ratu, kalo suami dipanggil paduka raja

3y trước

🤣🤣

ibu bapak 😆😁 g peduli ama sdra yg lain pd manggil ayah mama papi.mami 😆😆

kalao ak pengen nya baba ane kaya org Turki atao ga umma ayah jg enak di dengar nya

klo sy siih pengen nya d panggil Buna klo suami pengen nya d panggil Babeh/Baba

kadang ayah sama mbu kadang bapak sama mbok.. terserah anak aja mw manggil apa