Ada Ga?

Pagi bunda,ada ga bunda di sini yg selama masa kehamilan nya jarang keluar rumah?walaupun cuma mampir ke tetangga?sekarang usia kehamilan saya baru 7week?bawaannya pengen di rumah mulu?

49 Các câu trả lời

Aku bun dr awal hamil smp skrng mau lahiran klwr rmh cma buat kerja doang... Selebihnya ngedekem aja di kamar 😂😂😂😂😂😂😂

Sama bun paling ke luar beli sayuran. Pngen nya ngerem aja di kamar leyeh leyeh gt. Males duduk" di depan rumah aja jarang 🤭

Saya juga bun.. dr awal hamil bawaan nya males bgt keluar rumah... sampe para tetangga bilang macem2... Tapi mah bodo amat lah..

Aq gk pernah keluar rumah bun Soalnya rumah ngontrak dan di pinggir jalan, kanan kiri ruko" semua jd gk punya tetangga jg

Saya banget🤣🤣🤣🤣 kewarung aja pagi doang sudah sampai mlm drumah gamau kmna2 males aja gt😂😂😂

ga suka ke tetangga bun paling ujungnya ngegosip, dari awal nikah sampe hamil sekarang lebih pilih di rumah sih

saMa bun.. pngen ny di rumah trus. ke warung aja mlees. pling klo pagi jlan kaki bolak blik dpan rumah

Aku mah sama sekali ga keluar rumah Bun .. Setiap buka pintu nyium bau masakan terus jadi muntah" 😁

Sama bun, keluar kalo belanja sayur atau pengen jajan itu pun pergi maunya sama suami 😂

Udah dari kecil aku emang betah di rumah dan sampe sekarang juga jarang bgt keluar rumah