masuk angin mulu

Hamil bawaannya masuk angin mulu. Keluar rumah bentar dan deket doang masuk angin auto mual. Tp kalo di rumah aman, jarang mual. Ada yg sama ga?? Ku hamil 8 mau 9minggu

15 Các câu trả lời

Bawaan hormon Bun,mual,muntah,lemas,letih,lesu,malas,ngapa2in,pengennya bobo aja,perut kembung,suka buang angin,sendawa

5y trước

Namanya perjuangan jadi ibu yaak,hehehe

Aku udh 14week.. masih suka masuk angin bun.. meriang.. diem drumh aja habis mandi masuk angin 😪

5y trước

Iya bunda .. aku mandi cuma 1x sehari.. habis kalo hbis mandi suka meriang.. padahal udh pake air anget

Sama saya awal hamil sampe 3bln jg kyk gitu. Baru bisa keluar jalan2 3bln ke atas

5y trước

Bismillah sebulan lagii🤲🤲

Aq awal hamil TM1 dlu jg gtu bun, tp Alhamdulillah TM3 udah agak mendingan.

5y trước

Iya bun, TM2 masih,tp..gak terlalu parahdi bandingkan pd saat TM1.

Aku dulu gt bun keluar dibonceng motor aja uda mabuk

5y trước

Iya mual tpi gak sering bun, kalo pas nyium bau dijalan, entah asap knalpot ataupun wangi auto huek😂

Sama, gak bisa kena dingin. Gak bisa main jauh2.

5y trước

Betull wkw kesian suami jg ikutan betek di rumah mulu

sama buuuun, mual2 jadinya kemasukan angin

5y trước

Sy jg gasuka bgt bau bawang2an

Saya juga dulu gitu sampe 4 bln bund

5y trước

Tp aslinya emg mual2 gt ga si bun klo di rumah? Apa mualnya kalo keluar rumah aja?

sama kujuga GT,, ni jalan 8 weeks

5y trước

Semangat bunn pejuang tm1

nanti ilang biasanya di tm2-3 bun

5y trước

saya juga pernah bun naik motor brenti dulu muntah untung malem" sepi 😁