Jarang diajak keluar rumah

Bunda #seriusnanya anakku usia 3bln 4hari sudah hampir 3minggu tidak pernah aku ajak keluar rumah karena banyak kerjaan rumah, suami kerja dan saya sendiri sama anak di rumah...apa ga masalah kalau anak usia segitu jarang terkena sinar matahari pagi??

1 Trả lời

Berjemur di bawah matahari paginya yang sayang sih bu, hitung-hitung sekalian cari udara segar & mengenal lingkungan sekitar...

3y trước

itu Dia makanya Bun, agak khawatir juga... bismillah mau belajar bagi waktu lagi...😔