Ada Ga?

Pagi bunda,ada ga bunda di sini yg selama masa kehamilan nya jarang keluar rumah?walaupun cuma mampir ke tetangga?sekarang usia kehamilan saya baru 7week?bawaannya pengen di rumah mulu?

49 Các câu trả lời

Lah aku dri belum nikah ampe hamil 6 bln betah dirumah.. Ga pernah keluar 😂

Saya bun,taunya rumah dan kantor klo pun singgah pasti ada sesuatu yg penting

Saya bund. Ngga pernah keluar rumah. Males. Mnding bobok cantik daah🤭🙊

Saya dr awal hamil lebih suka dirumah. Mau Ke tetangga...bener ujung2nya gosip aja.

5y trước

Iya bner bun😆

Dari sebelum nikah jarang sih ke tetangga Hamil sampe 7 bulan juga jarang

Saya bun wkwkkw bawaannya males, skrng udh 24week 😂😂

5y trước

Wah🤗

Waduhh kok sama bangettt Bunn, amu jg gtuu dann 7w

Aku bun, jd males keluar rumah kalo gak perlu bgt

sy jg g prnh kluar rmh. mager hhhee

Saya bun skrg ud 14 week