Ada Ga?

Pagi bunda,ada ga bunda di sini yg selama masa kehamilan nya jarang keluar rumah?walaupun cuma mampir ke tetangga?sekarang usia kehamilan saya baru 7week?bawaannya pengen di rumah mulu?

49 Các câu trả lời

Klo saya sih pengenyh keluar rumah aja bun pergi" bawa motor maen ke rumah sodara kerumah mama . Padhl maen juga galama plig 1/2 jam . Pengenyh ada yang nemenin ngobrol . Tapi tetep bun harus hati" juga . Sekarang saya hamil udh 8w3d . Alhamdulilah smga smuayh diberikan kelancran sehat" yah bun . Seling mendoakan😊

5y trước

Kehamilan setiap bunda memang beda"😊aminnnnn sehat selalu bunda dan debay nyaa🤗🤗

Sy awal kehamilan gaboleh capek* jd dirumah aja gboleh angkat berat*. Tm 2 sy pinginnya keluar terus tp gada yg ngajakin trs dirumah aja. Skrg mau tm 3 tp sy dah lelah mau ngapa* in jd dikamar aja 😐

Enaknya yg jadi IRT bisa males"an di rumah .beda sma yg wanita karir pngen males"an di rumah tp gak bisa , males gak males harus ttp kerja Tp ttp bersyukur karena jln hidup orang beda"

Saya banget 😂 dari awal hamil sampe skrg mau lahiran jarang keluar dan ketemu tetangga 😅 bawaannya males aja gitu, tpi tetangga mah pada paham aja sih kalo org hamil gimana

Smnjak dri ikut tinggal sma suami hobyny diem drmh aja Pling kluar klo mau jajan😅 Suami mlh seneng aku drmh dri pda klayapan walaupun cuman d sktar rmh😆

5y trước

Wah sama bun🤗jajan juga kdang di anterin ke rumah sama suami 😆

Aku semenjak nikah pindah ketempat suami gapernah kemana2 hohoho dirumah aja. Paling kalo sore aja kewarung sekalian jalan2 keliling komplek itupun jarang

Q jarang bgt kluar rmh bun pas hamil muda.kna pnas ajha pusing.lagi pula g dikampung pas hamil muda ikut suami .nmnya orang kota ktm tetangga ajha kn cuek

Dari awal nikah smpe skrg ga pernah ke tetangga. Karena tiap belanja pasti pada ngegosip, jadi milih anteng di rumah daripada jadi emak2 gosip 😂

Apalagi sy bun.. ikut suami rantau disni kos berdua sama suami.. ga kenal siapa".. keluar cm buat cari makan aja udh habis itu tutup pintu lagi

Aku dri dulu dri jaman sekolah . Kerja . Aku paling ga suka main keluar . Pengen nya dirumah aja . Ngadem di kmr sambil nonton drakor