begadang

Bun ada yang kayak aku ga usia kandungan 12w klo tengah malem mesti kebangun soalnya mual trus gabisa tidur lagi bawaannya pengen duduk aja di teras rumah tapi tetangga bilang jangan di luar rumah malem gabaik anginnya buat kehamilannya kira" menurut bunda gimana??

2 Các câu trả lời

haha kok lucu maunya nongkrong😆 aku wkt awal2 hamil sama susah tdr bun tdr, klo tdr cepet suka kebangun tengah malemnya dan main game😂 bisa tdr lagi jam 3an

4y trước

bawaan anak mungkin bun gapapa😆

ya emang ga baik sih angin malam ituu, apalagi klo tengah malam :)